Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2016 год
Основное название: ООО СантатаСфера деятельности: Услуги для бизнеса
ООО Сантата
Татьяна Олеговна Роенко из ООО "Сантата" обманывает и клиентов и работников
Это мое самое худшее место работы, месяц "Сантанинской" атмосферы как по отношению к сотрудникам, так и намеренный извращенный обман клиентов. Сама сейчас понять не могу что меня туда занесло, так как изначально были сомнения.
Есть там такая то ли генеральный то ли просто наемный руководитель - Роенко Татьяна Олеговна. Именно она меня нанимала на работу и именно под ее чуткими командами мне приходилось втюхивать доверчивым людям услуги этой извращенной организации.
Суть такая что утром тебе дают список, где указаны телефоны. Где руководство брало эти телефоны - строжайшая тайна, никто не знает. Звонишь по телефону, там люди которые имеют баснасловные долги с большой просрочкой по кредиту, ипотечники и люди которые просто купили что-нибудь очень дорогое в кредит и хотят от этого кредита избавиться.
Интересовали Сантану только клиенты, с долгами более 150 000 рублей, если долг меньше, то разговор с таким клиентом короткий. Рабочий график - на усмотрение Роенко Т.В., так сказать работаем до последнего клиента. Работать приходилось до 10 вечера и иногда даже до часу ночи.
Обещалась ЗП от 50000 р. и выше, в итоге получила копейки, все мои задержки после работы и прочее никак не учтены, бери 6200 руб и катись калачиком, как говориться, но даже если бы мне дали эти 50 тысяч работать в этом дурдоме я бы ни за что не стала.
Итак вот схема обмана:
- обзваниваем людей
- обещаем избавить их от долга, обещаем что все бесплатно для клиента
- назначаем встречу
- далее Роенко Т.В. методично обрабатывает клиента по схеме НЛП. Я однажды слышала это прям жесть. Такие вопросы каверзные типа "я предлагаю вам выбор жить без долгов или с долгами, что вы выбираете?". Да она там людей по-моему вообще гипнотизировала что-ли, не знаю... там бедный дедушка был, так он прям бледный от нее вышел.. и давит, давит, давит на всех.
- почти все клиенты соглашаются на эти услуги, так как изначально обещается, что дело 100% выигрышное и потом будет большая оплата от банка.
- далее взымался аванс в районе 12-17 тысяч, как пояснялось, на всякие там накладные расходы для дела
- если клиент уплачивал аванс, то 15% мне. Я привела за месяц 3х клиентов и получила за это целых 6200 руб.
Теперь о причине моего увольнения. Впринципе сама по себе работа то "социально-ориентированная", звонишь людям, предлагаешь избавиться от долгов, все бесплатно и т.д. То есть как таковых проблем то не было НО....
На третьей неели моей работы мне на мой личный сотовый в 12 часов ночи позвонил заказчик и начал меня таким матом поливать на чем свет стоит, я столько грязи в свой адрес никогда в жизни не слышала. Он короче сходил в какаую то другую юридическую фирму где ему сказали, что он попался на удочку и шансы на выигрыш в суде около 0% и что ООО "Сантана" известный на рынке игрок "черными фишками".
Так что после этого инцидента я спаковала свои вещички и теперь мне фирма Сантана и татьяна олеговна только в страшных снах снятся