ООО Сервис Групп отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ООО Сервис Групп» Всего: 3
18.04.2020
, г. Сургут
директор Смирнова Дарья Юрьевна бессовестная лгунья,договор не заключила,должностную инструкцию не предоставила,все на словах и уехала.за 2 дня зарплату выплачивать не хочет.своим словам не хозяйка!оскорбляет и всех обсирает думает ,что она самая умная.Боком ей все выйдет ,а я не
24.09.2019
, г. Краснодар
Предприятие, занимающееся обслуживанием автозаправок и складов ГСМ. Зарплата бело-серая, при приеме на работу озвучивают одну зарплату, в трудовом договоре прописано намного меньше. О его содержании узнаешь при увольнении. Договор не выдают, инструктажи не проводят, переработку (очень немаленькую) не оплачивают, отгулов не предоставляют. Широчайший спектр обязанностей: от лопаты до настройки программного обеспечения. Руководство - обычное хамье и быдло. Не
25.04.2018
, г. Новосибирск
ООО "Сервис Групп" и ООО "Курьер Сервис.НСК" г. Новосибирск Является директором этих фирм Воробьева Алла Геннадьевна ИНН 5406582662, работала у меня мама в этой шарашкиной конторе ООО "Сервис Групп", отработала месяц ей не выплатили деньги и не только ей одной таких не мало и закормила завтраками. Сменили адрес офиса что бы их не беспокоили с ул. Романова 55, на Красный проспект, 161/1. Не устраивайтесь туда,