Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Аноним за 2017 год

Основное название: ООО ССТ Недвижимость.
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ООО ССТ Недвижимость.

Автор: Аноним Добавлен: 02.05.2017

Выиграли тендер на клининговые услуги с нашей организацией. В итоге, постоянная задержка (в месяц!) заработной платы нанятым ими уборщицам. Одна уже отказалась от выполнения обязательств, нашли другую. Ей тоже не платят. Более 10 уборщиц постоянно, как приходит время зарплаты, высказывают свои недовольства нам (потому что своему работодателю дозвониться не могут!кидают трубки) и грозятся не выйти на работу. Вроде бы и не наши проблемы, но если они уйдут, когда эта несчастная шарашка ООО "ССТ Недвижимость" найдет новых людей???!!! если они от нас территориально за сотни километров и представления не имеют об уровне цен в нашем регионе. Пока найдут за копейки мы уже порастем в грязи! Лезут во все тендера, суются не просчитывая даже прибыль свою, потом ноют что убыточный контракт. Смешно! И менеджер у них неадекватная, то она болеет, то просто тупо молчит. Обходите стороной таких участников закупок! Больше проблем от них чем толку. Невменяемые. [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]
Тел: 83432232004.
Екатеринбург, ул. Розы Люксембург