Отрицательный отзыв о нарушения законодательства и прав работников от Аноним за 2017 год

Основное название: ООО СтэфРай
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ООО СтэфРай

Автор: Аноним Добавлен: 22.06.2017

Полностью соглашусь с предыдущем отзывом. Заработную плату действительно не платят при увольнении, уволить могут чуть ли не набросившись на тебя. И кстати сам руководитель еще и пристает к сотрудницам, подойти ударить по заднице для него это в порядке вещей, на замечания ему (а так как я не однократно видела, как он пристает к моим коллегам), он говорил что он босс и что хочет то и будет делать. Работать не приятно, общаются по хамски, могут обматерить, могут орать и все со словами мой бизнес, а вы рабы мои. Социальных гарантий никаких, т.е. Заболеть нельзя, если вдруг случиться счастье и у вас будет пополнение в семье, декретных точно не получите. Учета там никакого не ведут, налоги там не платят,. Так как Стэфрай ведет деятельность общественного питания, внутри там тоже не айс, продукты валяются на полу, все ходят в обуви в которой работают курить, сам генеральный директор, может позволить себе есть из общих кастрюль, даже в зале (там шведская линия раздачи). В общем одним словом не лучшее место для работы.