ООО Столица отзывы сотрудников о работе
Другие названия: iSystems;Столица;Нижновоценка
Телефон:
Сайт: 1gl.ru
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Телефон:
Сайт: 1gl.ru
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Продажа и обслуживание БСС Система Главбух
«iSystems» — крупнейшая компания Республики Татарстан в сфере профессиональных медиа, дистрибьютор медиахолдинга ЗАО "Актион-медиа" Компания образована в 2008 году У нас работают более 60 сотрудников. Собственные офисы компании находятся в 3 городах России. У наших продуктов более 350 000 компаний — подписчиков и несколько миллионов читателей. Мы реализуем 40 электронных изданий, 4 справочные системы, учетную программу, 34 печатных СМИ, 38 мобильных приложений. «iSystems» продаёт и сопровождает медиапродукты и сервисы для профессионалов Наши клиенты — бухгалтеры, кадровики, финансисты, юристы и управленцы. Они работают в коммерческих компаниях, госучреждениях, общественных организациях и каждый день нуждаются в точной и проверенной информации в своей профессиональной области. Мы доносим до них информацию в виде журналов и газет, электронных изданий, справочных систем, сервисов, мобильных приложений, а также конференций, семинаров, образовательных программ и книг. «iSystems» — крупнейшее компания профессиональной периодики в Татарстане У наших печатных и электронных изданий — более 300 000 подписчиков. Среди них лидеры рынков: "Главбух", "Генеральный директор", "Финансовый директор", "Кадровое дело", "Юрист компании". Мы гордимся достижениями наших издательских групп, которые уже более 20 лет предоставляют самую качественную и точную информацию для миллионов профессионалов по всей России. «iSystems» — продажа уникальных справочных систем на территории РТ Мы наращиваем нашу долю на высококонкурентном рынке справочно-правовых систем. В нашей линейке четыре сервиса: Система Главбух — для бухгалтеров Система Кадры — для кадровиков и HR-менеджеров Система Юрист — для корпоративных юристов Система Финансовый директор — для финансовых директоров В головной компании "Актион-Медиа" работает одна из лучших команд профессионалов своего дела, состоящая более чем из 1300 человек. У нас собраны лучшие авторы и эксперты, мы рассказываем о наиболее эффективных решениях профессиональных вопросов и передовых бизнес-идеях. Наши IT — команды создают инновационные цифровые продукты, которые занимают лидирующие позиции на своих рынках. У нас мощные продающие подразделения. У нас молодая компания: средний возраст наших сотрудников — 27 лет. Сегодня мы разрабатываем целый ряд новых проектов, а также постоянно совершенствуем существующие продукты и сервисы. Поэтому мы заинтересованы в том, чтобы к нам присоединялись активные, стремящиеся развиваться и расти профессионалы. Мы будем рады видеть вас составе нашей команды. Гарантируем высокий и стабильный доход, качественный социальный пакет, возможность быстрого карьерного продвижения и профессионального развития.
ООО "Столица" с 2008 года является официальным партнером Издательского дома "Главбух". Основное направление деятельности компании "Столица" - оказание услуг в области продаж и сопровождения электронных систем: БСС "Система Главбух", КСС "Система кадры", ЮСС "Система юрист", ФСС "Финансовый директор". Нашими клиентами являются такие известные компании, как Большой театр, Русский консалтинг, ВВЦ. В основе стандартов обслуживания - уважение интересов наших клиентов, деловых партнеров, и всех, кто связан с компанией. Важные для нас жизненные ценности служат основой делового поведения и определяют политику компании в отношении широкого круга вопросов. По итогам года наша компания занимает лидирующие места среди партнеров в России по «качеству сопровождения клиентов». Для нас всегда важно, чтобы человеку нравилась его работа, и он имел возможность проявить свои способности в профессиональной деятельности. Именно поэтому своим сотрудникам мы предоставляем достойные условия работы, возможность обучения и карьерного роста. Всем сотрудникам гарантированы: оформление на работу в полном соответствии с ТК РФ, социальный пакет, предусмотренный законодательством. Мы концентрируем наше внимание на позитивных ценностях, которые могут принести радость. Этот принцип находит отражение и в той благоприятной рабочей атмосфере, которую мы поддерживаем во всех подразделениях нашей компании. Политика компании по вопросу подбора персонала выражается в следующем: умение работать в команде (в компании приняты горизонтальные связи и открытые дискуссии); энергичность и целеустремленность (нам нужны люди, заинтересованные в профессиональном и служебном росте); дружеское отношение к коллегам (мы всегда готовы прийти на помощь коллеге); опыт работы (мы готовы поделиться своим опытом с Вами); широкий кругозор Если Вы активны и доброжелательны, честны и ответственны, хотите работать в дружном коллективе и внести свой личный вклад в общее дело – мы будем рады видеть Вас среди сотрудников нашей Компании!
ООО "Бэйгл Групп" является официальным партнером крупнейшего Российского медиахолдинга "Актион" в Крыму. Наши клиенты — бухгалтеры, кадровики, финансисты, юристы и управленцы. Они каждый день нуждаются в точной и проверенной информации в своей профессиональной области. Мы доносим до них информацию в виде электронных изданий, справочных систем, мобильных приложений, а также конференций, семинаров, образовательных программ и книг.
"Система Главбух - Мордовия" является официальным представителем издательства «Актион-Медиа» по продвижению и продажам Бухгалтерских справочных систем "Система Главбух" в Республике Мордовия. Бухгалтерская справочная система (БСС) «Система Главбух» — это электронная база экслюзивных рекомендаций по оптимизации бухучета, налоговому планированию и кадровому делопроизводству. Авторами рекомендаций являются ведущие специалисты государственных ведомств: Минфина, ФНС, ФСС и Минздравсоцразвития России. Также в Систему входят нормативно-правовые документы, справочная информация, электронные версии журнала "Главбух" и отраслевых изданий. В отличие от существующих справочно-правовых систем, БСС «Система Главбух» не является просто базой нормативно-правовых документов, а дает однозначный и гарантированно верный ответ на вопросы по бухучету и налогообложению. Система разработана специально для бухгалтеров и содержит только необходимую в работе и проверенную информацию. Наша компания молодая и активно развивающаяся, в связи с этим приглашаем в нашу команду молодых специалистов, готовых расти и развиваться вместе с компанией.
Представительство в городе Иваново: Редакции группы специализированных изданий для бизнеса. Редакции бухгалтерской справочной сиситемы "Система Главбух" Редакции кадровой справочной системы "Система Кадры" www.1gl.ru
Крупная стабильная компания с 20-ти летней историей успеха, с филиалами в 8 Регионах РФ, приглашает амбициозных, нацеленных на результат и развитие кандидатов на вакансии "Менеджер по продажам" и "Оператор телефонного центра". Мы специализируемся на продажах программного обеспечения Справочной системы Главбух. Наши услуги помогают оптимизировать бизнес процессы, сэкономить на принятии решения и быть уверенным в его правильности. Мы являемся официальными дистрибьюторами крупнейшего Медиа-холдинга в России - компании "Актион Диджитал" и продаем лучшие, по мнению многих наших клиентов, информационные системы.
"OurCity-52" успешно сотрудничает в сфере развития бухгалтерского учета и является компанией-партнёром "Актион-Digital" по продажам Бухгалтерской Справочной Системы (БСС) «Система Главбух». Партнерская программа по продажам Системы предлагает целый ряд возможностей по развитию действующего бизнеса или открытию нового направления деятельности. Актион-Digital оказывает значительную поддержку своим партнерам: помогает в создании структуры продаж и осуществляет полномасштабную маркетинговую поддержку. Компаниям-партнерам предоставляется широкий спектр рекламно-информационных материалов. Бухгалтерская справочная система (БСС) «Система Главбух» для коммерческих организаций и бюджетных учреждений — это электронная база эксклюзивных рекомендаций по оптимизации бухучета, налоговому планированию и кадровому делопроизводству.
Отзывы о компании «ООО Столица» Всего: 1
26.03.2011
Павел Щапов
Если Вы решили устроиться на работу в качестве продавца, то первое впечатление от компании у Вас будет отличное, высокий фикс, без сомнения хороший продукт вызовут ожидания прекрасной
А теперь статистика. Ваш рабочий дебют состоится в случае, если Вы прослушаете две лекции и дважды сдадите экзамен: из десяти человек остается один. На первой лекции обычно присутствуют все, кто пришел на «волшебное пение сирен», часть публики не придет на первый экзамен, поскольку почувствует с самого начала подвох, что-то не так в самой компании, быть в стаде баранов не хочется, есть сомнение, что компания, пригласив тебя на обучение в составе такой многочисленной группы, имеет серьезные намерения взять тебя на работу. И те, кто имеет развитое чувство собственного достоинства, а ...»