Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2015 год
Основное название: ООО Стройбизнес, Стройтраст, ИП Гогуленко, Монолит, СтройлидерСфера деятельности: Стройматериалы, стекло
ООО Стройбизнес, Стройтраст, ИП Гогуленко, Монолит, Стройлидер
Уважаемый Роспотребнадзор, Полиция, Трудовая Инспекция, вы когда проверите эти фирмы за серую схему зарплат? Работаешь за одну сумму, а по документам минимальный оклад по корзине, но само добивает, что отчисления в пенсионный фонд идет мизер. Кроме того когда выходишь на больничный, то выплачиваются деньги по минимальному окладу, а не по той, которую получаешь кэшом. Отпускные вообще беспредел. Поэтому работники не могут себе позволить болеть. И если поднимите документы, то увидите у всех зарплата минимальная не больше 7 тысяч, хотя на руки дают 15 тысяч, иногда 18 тысяч. Но в офисе получают некоторые как говорят и по 100 тысяч. То есть они укрывают налоги и отчисления. А почему я пишу про это, да потому что надоело терпеть унижения от них. И то не могу нормально получить свои кровные, вечно задержка по выплате зарплат. Я слышал по новостям, что есть закон, что обязаны во время давать зарплату и отчисления в пенсию должны по фактической зарплате давать, а не по мизеру. Короче идет полный обман работников и государства. Эти фирмы находятся на Льва Толстого 32, хозяин Гогуленко Евгений и Стрельникова Виктория. Жду и надеюсь на справедливость. Боюсь написать себя, так как все боятся этих хозяев.