Отрицательный отзыв о работодателе от Аноним за 2012 год

Другие названия: Tehnocase;ТехноКейс
Телефон: +7 915-485-87-54;+7 (495) 627-55-28;8-800-100-46-22
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Краснодар,
Дилер строительного бренда CASE. Продажа строительной и дорожной техники (ни гарантией, ни сервисом не обеспечивают, техника простаивает на открытом воздухе)
Образованная в 1992-м году, наша компания зарекомендовала себя в качестве надёжного партнёра на рынке поставщиков строительной техники. Линейка предлагаемой продукции включает весь перечень строительной техники CASE (Кейс) - экскаваторы-погрузчики и бульдозеры, гусеничные и колёсные экскаваторы, автогрейдеры и самосвалы с шарнирно-сочленённой рамой, погрузчики с бортовым поворотом и телескопические погрузчики, перевалочная техника и машины для сноса зданий и строений, фронтальные погрузчики и т. д. Многолетний опыт работы позволяет нам предлагать услуги на уровне мировых стандартов:подбор техники и оборудования в соответствии с технологическими и техническими требованиями потребителя;гарантийный сервис и послегарантийное обслуживание;поставка расходных материалов и запчастей;обучение операторов;аренда и лизинг;и др.Обратившись к нам вы можете быть уверены, что получите профессиональную техническую консультацию по интересующей Вас строительной технике.

ООО "ТехноКейс

Автор: Аноним Добавлен: 26.01.2012

компания Актио Рус не потдерживает гарантийный ремонт CASE, кроме как машин проданных нами, просим не беспокоить по проданным машинам ТехноКейсом. Полный негатив от клиентов купивших машины, не понимаю, как такая компания может являтся дилером, надеюсь после последних нововведений CNH ТехноКейс лишат дилерства.