Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2017 год
Основное название: ООО ТентСервисПринтСфера деятельности: Маркетинг и реклама
ООО ТентСервисПринт
Шарашкина Контора. Работала там полтора года, от криков директора гудит в ушах до сих пор. Хамил и работникам и заказчикам, зарплату задерживал на 2 месяца.))) Вместо того, чтобы быть на работе и налаживать производство, он уходил домой в 16,00 или уезжал отдыхать в Сочи. В том, что уходят заказчики винил сотрудников, а не свое хамство. Станки не настроены , давно не было профилактики - страдает качество печати. Результат - бизнес продан другому работодателю. Сотрудники предупреждены заранее НЕ БЫЛИ.))) В трудовой книжке допустил ошибки, исправил с четвертого раза.))))
Новый директор не работал в рекламе, но с упорством прораба на стройке взялся за работу. Это кошмар. Начались крики "Вы не команда" и "Я все налажу" и т. д. Сразу стал увольнять сотрудников и брать на работу своих знакомых. Ни одного своего обещания не выполнил.
Кстати, старого директора оставил работать начальником производства, чем окончательно разваливает работу, т. к. тот перестал ловить мышей и открещивается от любого своего решения.
Дизайнер должен выполнять за одну зарплату и свои обязанности и обязанности менеджера. Менеджера в это время нет на работе. Только самого дизайнера во время болезни никто не заменил и были предъявлены претензии.
Не ходите туда. Будет шумно, нервно и истерично от общения с начальством. Поберегите свои нервы.