Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2015 год
Основное название: ООО Вита Home Cafe ЛиАртСфера деятельности: Кафе и рестораны
ООО Вита Home Cafe ЛиАрт
Начальство обманывает персонал, списывает лишние деньги под прикрытием недостач, берет на работу несовершеннолетних без письменного согласия родителей. Нужна бесплатная рабочая сила - и они пользуются детьми, заставляя их работать по 14(!) часов, а потом недоплачивают им. Дети за себя постоять не могут.
В трудовом кодексе указано, что работник обязан предупредить о своем уходе за две недели, а работодатель обязан по окончанию этих двух недель предоставить замену и выдать полный расчет с прилагающейся документацией. Итог: законно заработанные деньги приходится бегать и "выпрашивать", как чужие.
На будущее - хозяина кафе зовут Артамонов Виталий Викторович. Никакой доставки до дому после работы он не осуществляет!!! Это вранье. По крайней мере, в отдаленные районы, такие как Синюшина Гора.
С персоналом общается жестко, позволяет себе [censored] повышать голос, в подпитии распускает руки для совершения действий сексуального характера (после первого такого случая был дан полный отпор, в дальнейших подобных случаях обходил широкой дугой).
Соотношение количества обязанностей, требования их выполнения и их оплаты непропорционально. Обязанностей для простого официанта куча, почему-то включают в себя обязанности бармена, выполнять их надо неукоснительно, а оплачивать будет через пень колоду.
Соискателям в дальнейшем советую объявление о наборе персонала в Home Cafe ЛиАрт игнорировать - нервов больше потратите, уж точно не на посетителей.