Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аноним за 2013 год

Основное название: ООО "Все в кредит
Другие названия: ВКредит24.ру;ВСЁ В КРЕДИТ
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Кредитный брокер
"Всё в кредит" - один из крупнейших игроков России на рынке онлайн-кредитования. Более 400 интернет-магазинов пользуются услугами сервиса "Всё в кредит", в том числе из ТОП-50 (Всеинструменты.ру, Panasonic, MVO и другие). Компания является ключевым партнером Альфа Банка, Ренессанс Кредита, ОТП Банка. Деятельность заключается в интеграции интернет-магазинов с сервисом онлайн-кредитования и взаимодействии с банковскими системами. Компания не выдает денежные средства клиентам интернет-магазинов, а является системным интегратором.
"ВСЁ В КРЕДИТ" (vsevcredit.ru) - российский сервис онлайн-кредитования, предоставляет потребителям возможность купить товар в интернете в кредит. Компания основана в 2011 году, в том же году стартап привлек инвестиционные ресурсы на масштабное развитие. Онлайн-кредитование клиентов  интернет-магазинов начато весной 2012 года, в настоящее время разрабатываются технологии интеграции с основными типами площадок, осуществляющими онлайн-продажу товаров и услуг. Наша стратегия нацелена на завоевание лидерства на рынке онлайн-кредитования в России и даже за ее пределами. Мы сотрудничаем с несколькими ведущими банками: Русский Стандарт, Райффайзен банк, Альфа-банк,  Барклайс банк и другими. Кредитные менеджеры компании подбирают наиболее выгодные для клиента условия кредитования, отправляют анкету в банки, в течение часа получают одобрение заявки на кредит и в тот же день выезжают в удобное для клиента время и место для подписания договора. За год развития нам удалось собрать молодую, высоко профессиональную, увлеченную и очень дружную команду. Мы непрерывно ищем единомышленников для работы над новыми интересными проектами. Практически каждый из нас - лидер в своем направлении.  Сложные задачи, которые перед нами стоят, дают колоссальные возможности для получения уникального опыта и карьерного роста.  Участвовать в развитии нашего стартапа -  это динамично строить компанию, возглавить формирование перспективной отрасли онлайн-кредитования, завоевать все возможные и невозможные смежные ниши и рынки. У нас приветствуются любые оригинальные идеи. Мы не боимся хантить профи из самых стабильных и известных компаний -                                                       потому что у нас                                                                         1. интересно,                                                                                      2. перспективно,                                                                                                    3. комфортно!

ООО "Все в кредит

Автор: Аноним Добавлен: 26.03.2013

Они были, когда моим начальником была Л. Игнатева. Жаль что ее просто выжили из компании. Она была действительно сильным пиарщиком. Без нее эффективность компании стала значительно ниже. Да и обстановка уже не та.

Руководству плевать, что вы высокообразованный и не менее высокооплачиваемый специалист, который нанят делать их же бизнес эффективней и лучше. Такое ощущение, что они нанимают сотрудников не для того, что бы сотрудники говорили руководству что и как надо делать для того, что бы компания работала нормально, а для того, что бы диктовать сотрудникам свою неприклонную и абсолютно абсурдную волю. Если вы высококвалифиуированный сотрудник, никто в этой компании не будет слушать вашего мнения, но вы будете просто исполнять роль статиста и технического работника.