ООО "ЮФ Контур отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сайт: afscontur.com
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Компания вроде как должна заниматься оказанием юридических услуг, по факту просто мошенники. Директор Торн Кирилл Глебович. Старая фамилия Лисин. Занимается разводом других компаний на деньги, ЗП не выплачивает.
Международное юридическое агентство экономической и финансовой безопасности ООО “КОНТУР” – юридическая компания, осуществляющая юридическое сопровождение бизнеса организаций в различных отраслях хозяйственной и иной экономической деятельности. Действует на рынке с 2000 года и объединяет специалистов различного профиля. Нашими юристами накоплен достаточный опыт ведения дел в арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области, по сути формирующих судебную практику в РФ, кроме этого юридическая практика ведется нашими представительствами и агентствами по всему миру, преимущественно европейскими, что характеризует нас как специалистов в области международного права.