Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2018 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ООО Юрэксперт Урал

Автор: Аноним Добавлен: 03.04.2018

Пришла в данную организацию на должность заместителя руководителя филиала г. Екатеринбург, с июля 2017 года требовала официального трудоустройства, на что слышала и я и мои коллеги ответ: "Завтра! ", но так ничего и не произошло, каждый месяц выпрашивали свою заработную плату, каждый раз ее пересматривали на усмотрение руководства, некоторых сотрудников руководство загнали в должники. Компания так же и относится к клиентам! Ответы руководства просто поражают: "Наше дело меньше заплатить, но больше заработать! ", возвращение в 90-е какое-то! Когда зашел разговор о очередной заработной плате, руководство в лице Шуховцева Ивана Михайловича, который непонятно по каким причинам не проходит в этой организации ни в одном документе, хотя является генеральным директором, в лице Золотухина Дмитрия Евгеньевича и Рыжковой Александры Сергеевны без объяснения причин озвучили о моем увольнении, о выпуске приказа на увольнение, какой может быть приказ, когда нас так и не смогли трудоустроить или вернее сказать просто не хотели, зачем производить оплату налогов и нести какую либо ответственность! А тут очень удобно слово дал, слово взял, в общем полного расчета я не получила, ни за выходы на работу в выходные дни, ни за не отгулянный отпуск, ни за выполненную работу! А руководство утверждает, что расчет произвели полностью! Дело в том, что такая ситуация происходит не только в городе Екатеринбурге!