Основное название: ОП Тайга
+7 (812) 954-30-30
Сайт: taiga-group.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Ярославль,
В течение всего многолетнего периода деятельности на рынке, Группа компаний безопасности «Тайга» обрела значительный опыт в сфере создания комплексных систем охраны. Такой подход к предоставлению охранных услуг дает возможность эффективно противодействовать кражам имущества, противостоять скрытым формам хищений, а также другим типам угроз. С каждым годом предприятия группы, в том числе и ЧОП, все более активно осваивают новые направления работы, в процессе деятельности совершенствуется сервис. Наращиваются объемы оказываемых услуг по охране объектов в Санкт-Петербурге, Москве и областных регионах России, которые стандартизированы в соответствии с ИСО 9001-2008. Успех ГКБ «ТАЙГА», в которую входят лучшие ЧОПы России обусловлен комплексным подходом, который применяется к проработке всех мероприятий, связанных с обеспечением безопасности объектов, информационной безопасностью. Прежде всего, мы исходим из актуальных потребностей заказчика. Таким образом, специалисты ЧОП, входящих в Группу компаний безопасности «Тайга», помогают принять единственно правильное решение с учетом потребностей и возможностей каждого клиента. Оказывая охранные услуги, мы делаем акцент на законности, экономической целесообразности и максимально возможной эффективности результата. Это основные принципы, лежащие в основе деятельности охранных предприятий группы. ГКБ «Тайга» включает в себя охранные предприятия и структуры, специализирующиеся на использовании высокотехнологичных эффективных средствах безопасности. Это дает возможность удачно сочетать физическую охрану и современную технику. В арсенале средств ГКБ «Тайга» имеются системы контроля доступа, современные датчики движения, устанавливаемые на различных объектах, теплочувствительные сенсоры, эффективные внутри помещений, скрытые видеокамеры и пр. Охрана организовывается с применением новейших, только что появившихся моделей. Таким образом, заказчики охранных услуг могут полностью забыть о существовании внешних угроз и не беспокоиться о собственном имуществе.
Автор: саша(Бывший сотрудник)
Добавлен: 09.04.2019
нету вообще
Есть такая шарага в Санкт-Петербурге( Ассоциация БСЗУ ) находится по адресу, Обуховской обороны 116, в нее входят такие чопы как ЗВЕЗДОЧЕТ,ТАЙГА,СЛУЖБЫ СПЗС МВД,ЭСКОРТ.нач. отдела охраны Никишин В.Ю. ещё тот полудурок постоянно улыбается, можно подумать,что в психушку попал и говорит ,что у него все под контролем, то есть он %удалено%.парни не в коем случае не ходите туда работать, проклянете всё на свете,чтобы деньги забрать.постоянно надо звонить в бухгалтерию,чтобы узнать когда деньги выплатят,а там говорят,что завтра и так каждый день. гоняют с объекта на объект да же если у тебя есть постоянный обьект .это полная жопа обещают одну зарплату,а потом говорят,что будет другая.из нее даже два нач.охраны уволились при мне.меня лично наебали не заплатили за 10 дней работы.Прошу обратить внимание на этот бардак Демина И.В. Люди бегут из вашей организации,а на работу берут пенсионеров которые еле ходят в примом смысле и еще без лицензии.Вообщем это полный пиз..ц.