Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Юлия(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: ОПС
Другие названия: Авир Групп
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Бизнес делают не компании, бизнес делают люди!  Понимая, что инвестиции в квалифицированные кадры составляют основу долгосрочного успеха, мы формируем команду профессионалов, непрерывно заботимся о повышении их квалификации, мотивации, социальной защищенности и преданности корпоративным ценностям.   Мы предлагаем организациям комплексную систему обслуживания офисной техники, которая включает в себя заправку и восстановление лазерных картриджей, ремонт и сервис оргтехники, поставку картриджей ведущих мировых производителей HP, Canon, Xerox, Samsung и в т.ч. картриджей OPS, которые, не уступая по качеству и ресурсоемкости оригинальным расходным материалам, пользуются заслуженным признанием наших клиентов. Планомерно совершенствуя качество, мы внимательно следим за мировыми тенденциями развития технологии печати. Штат технологов нашей исследовательской лаборатории тщательно отбирает лучшие компоненты, доступные на мировом рынке расходных материалов. Мы являемся стратегическими партнерами компаний Static Control Components (США) и Mitsubishi (Япония) мировых лидеров по производству рабочих частей и тонеров для картриджей.   Мы сплоченный коллектив единомышленников, которые гордятся результатами своего труда. Нам приятно работать вместе и мы делаем все, чтобы нашим коллегам было приятно работать с нами.
Компания «ОфисПринтСервис» на рынке России уже более 10 лет.          В 2008 году был открыт франчайзи компании «OPS». Наша компания предлагает Европейский уровень услуги по обслуживанию офисной техники. Сегодня  «Офис Принт Сервис» - эксперт в области ресайклинга, многопрофильная компания, занимающаяся комплексным обслуживанием оргтехники, основным направлением деятельности которой продолжают оставаться заправка и восстановление картриджей, а также производство картриджей под торговой маркой OPS.          В компании есть мощный сервисный центр, выполняющий техническое обслуживание оргтехники.        Компания занимается продажей копировально-множительной техники и оригинальных расходных материалов ведущих мировых производителей для корпоративных и домашних пользователей: Hewlett-Packard ,Xerox ,Canon ,Kyocera Epson ,Brother ,Oki ,Lexmark ,Samsung ,Toshiba ,Panasonic.

ОПС

Автор: Юлия(Сотрудник) Добавлен: 15.10.2019

Добрый день! Случайно зашла на сайт и еще раз убедилась, что людям свойственно выплескивать негатив. Я как новый сотрудник компании ОПС (работаю неск. месяцев) хочу рассказать с своей стороны…. Начну с собеседования., честно сказать особым желанием не горела идти снова в картриджи(тк проработала в них более 5 лет), но выйдя после 40 минут интервью поняла-вот он шанс научиться чему то новому, к развитию, к возможности стать профессионалом своего дела .Не буду скрывать, подкупил профессионализм руководителя, который принимал на работу и начальника отделов кадров. Мне захотелось прийти к ним снова!!! уже в качестве сотрудника. На данный момент я не разу не пожалела о своем выборе! Плюсов много: 1.Белая зарплата, всегда во время 2. Руководство всегда входит в положение и идет на встречу. 3.Приятно работать с профессионалами с сервисным центром, отделом снабжения, производством.4.Обучение каждую неделю, узнаешь много нового и интересного 5.Очень дружный коллектив, помогают всегда, поддерживают.6.Уютный офис Я очень рада, что работаю здесь.

Пятница полный рабочий день