Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Марла за 2014 год
Основное название: Оптика СмотриДругие названия: ООО "Оптик-Трейд";Сеть салонов оптики "СМОТРИ"
Телефон: +7 (495) 937-94-17
Сайт: smotri-optic.ru
Сфера деятельности: Салоны оптики
Регионы работы: Москва, Тольятти,
Наша сеть мультибрендовых салонов оптики появилась в 2003 году, развиваясь от небольшой оптики, специализировавшейся на оригинальных брендовых очках и современных высококачественных линзах, до национальной сети, представленной в крупных городах России. С первого дня работы миссия компании заключается в предоставлении качественных офтальмологических услуг населению и просветительской работе в области сохранности зрения. Именно поэтому в компании работают только профессиональные офтальмологи и оптометристы, регулярно подтверждающие и повышающие свою квалификацию на тренингах лидирующих мировых производителей линз и специальных образовательных программах. Предлагаемые покупателям контактные и медицинские линзы проходят обязательную сертификацию и отвечают мировым стандартам качества. По итогам исследований среди работающих в России компаний-работодателей, наша компания получила статус «Привлекательный работодатель-2014». Была отмечена не только активная деятельность нашей компании по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый в вакансиях. Это большая честь для нас, так как статус «Привлекательный работодатель-2014» - это показатель доверия соискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке. Бывают компании, с которыми работающие в них люди связывают себя не просто географически, исторически или материально. SMOTRI - это состояние духа, источник традиций, гордости и уверенности для своих сотрудников. Мы - люди, причастные к стандартам мировой практики оптического ритейла, любящие свое дело, ценящие профессиональные отношения. Принимая Вас в свой коллектив, мы хотим быть уверены, что Вы станете частью нашей команды!
Оптика Смотри
Легко стать частью команды "профессионалов", тк собеседование проводит бывшая секретарша. Прекрасный карьерный рост по принципу "а что это было??".
Прекрасный отзыв этажом ниже. Уважаемая Сотрудница, узнаю и обожаю тебя! Отзыв донельзя правдивый. Когда пришел Разин, небольшая, но верная часть коллектива «Смотри» поверила его натиску. И оказалась дураками. Что мы имеем сейчас? Щипцова и Гулина – территориальные(!). Даже Ира Савельева в ответ на это должна нервно ржать в углу. Думаю, все читали несвязные километровые объяснительные Гулиной о том, что кто-то якобы постоянно перегибается (О УЖАС!!) через витрину салона Мега БД и с завидной постоянностью крадет(!) почему-то не A`spen, а дорогие женские оправы. Стасик Дроздов, теперь смело перемещай лучшие luxury прямо ей в сумку. Теперь согласовано! Не прошло и года, а уже понятно, что Никита Разин пришел в компанию отсидеться. И «своих» немножко финансово поддержать. Все прекрасно помнят не заметного, молчаливого менеджера Экспресса Нину, которая так «красиво» молчала, что с первого дня ей сделали оклад(!!!) больше 70 тысяч. Но «Смотри» хороша тем, что здесь никто никому не завидует:). «Смотри» – это состояние духа, источник традиций и уверенности для своих сотрудников. И это правда:). Нет в Москве оптики, в которой бы не работали бывшие сотрудники «Смотри». Столько классных специалистов прошли через эту так сказать оптическую компанию и теперь делают выручку в других местах. Так было всегда и так будет. Побольше бы таких шараг!