Оптимизм отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Элемент, РА
Сайт: optimism.ru
Сайт: optimism.ru
Лидер российского рынка интернет маркетинга. Мы работаем в сфере интернет-маркетинга с 2000 на нашем счету — более 700 успешных проектов. Услуги по комплексному интернет маркетингу: - создание сайтов - поисковое продвижение - контекстная реклама - СМО - usability Входит в группу компаний "Элемент"
Компания Optimism.Ru много лет уверенно занимает место среди лидеров рынка продвижения сайтов. За более чем 10 лет работы наше портфолио насчитывает более 700 счастливых клиентов. Но главная ценность компании - сотрудники.
Отзывы о компании «Оптимизм» Всего: 1
16.01.2019
Юлия (Бывший сотрудник)
Нормальный офис, хорошие ребята
Не советую связываться с данным работодателем. Устраивалась на позицию HR менеджера, прошла 3-х часовое собеседование с подробным рассказом всей своей биографии, якобы жесткий кастинг. Пригласили приступить к работе. В итоге это оказалось худшее место работы за весь мой опыт. Находилась в непосредственном подчинении у собственницы бизнеса, Клевцовой Елены Геннадьевны. Данная особа - ярко выраженный самодур, непорядочная, склонна к оскорблению и унижению своих подчиненных (особенно прилюдно). Её позиция такова: 1. Если бы мы людям хорошо платили, тогда нам не нужен был бы HR (сами с ...»