Отрицательный отзыв о условия труда от Галина Сергеева за 2014 год
Основное название: ОригитеяДругие названия: медкомсервис;Клиника ОРИГИТЕЯ(Восход, ООО);УК Медкомсервис;Партнеры
Телефон: 8 (495) 739-57-47 8 (800) 700-44-47
Сайт: origitea.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Тверь,
Медицинский центр ОРИГИТЕЯ оказывает услуги в области лечения избыточной массы тела, коррекции фигуры, а также лечение абстинентного синдрома при никотиновой зависимости иглотерапией методом ОРИГИТЕЯ. Применяется авторский экслюзивный метод. Специально разработанная технология кандидата медицинских наук доктора Мухиной М. М. Суть метода - устанавливается, специально разработанная автором метода, золотая игла в зоне козелка на ушной раковине, проводится иглоукалывание корпоральных точек по телу, назначается лечебное питание на время лечения. В результате: блокируется аппетит, оптимизируется липолиз (распад жиров), улучшается метаболизм (обмен веществ), закрепляется правильный стереотип обменных процессов, происходит коррекция фигуры в области проблемных зон
Международная сеть клиник «Оригитея»® помогает избавиться от избыточного веса и его последствий, сохранить здоровье и поддержать молодость тела и души на основе комплексной программы «Золотой метод стройности» (авторский метод «Золотая игла»® доктора Мухиной М.М.). Клиника предлагает свою линию продуктов для поддержания идеального веса и собственную систему фито-детоксикации, а также инновационные разработки в области оздоровления и омоложения организма. Программа «Антистресс», «Антитабак», «Косметология», «Алмазный пилинг», «Озонотерапия», «Лечение бесплодия».
Сеть клиник эстетической медицины и снижения массы тела успешно работает на территории России и за рубежом уже более 15 лет. Среди услуг наших клиник – инновационные разработки в области медицины, психологии, косметологии и диетологии, а также технологии оздоровления и омоложения организма, проверенные тысячелетиями. Наши уникальные программы по акупунктуре, терапевтической, аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии помогают пациентам излечить множество недугов, восстановить жизненные силы, обрести физическое здоровье. В своей работе клиники используют свою линию продуктов для поддержания оптимальной массы тела и собственную систему фито-детоксикации. Помимо медицинских и косметологических услуг, в наших клиниках работают специалисты собственного Психологического центра, который реализует множество индивидуальных и групповых программ. Специалисты клиник регулярно участвуют в выездных оздоровительных турах в зарубежные филиалы. Мы ждем Вас в нашей дружной команде профессионалов, если Вы хотите помогать людям начать новую жизнь, наполненную здоровьем, красотой, молодостью, гармонией души!
Медицинский центр
Оригитея
Мой ребенок принес из садика стандартный рисунок «папа-мама-я» и я пришла в ужас. Он нарисовал папу и себя стандартными человечками с ручками-ножками, а рядом красовался колобок с толстенькими ножками. Неужели мой ребенок видит меня такой? Я просто пришла в ужас, но в зеркале отражалось почти тоже самое. Я начала экстренные поиски, пробираясь сквозь разных шарлатанов, обещающих почтибесплатную диету и бешенные результаты. Наконец оказалась в клинике доктора Мухиной – Оригитея. Подкупило то, что в клинике работают настоящие врачи, а я тоже врач. В итоге я похудела без проблем, да еще и устроилась в эту клинику работать, прошла обучение и теперь помогаю другим страдающим лишним весом людям!
нету таковых