Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Виктория за 2012 год
Основное название: ОригитеяДругие названия: медкомсервис;Клиника ОРИГИТЕЯ(Восход, ООО);УК Медкомсервис;Партнеры
Телефон: 8 (495) 739-57-47 8 (800) 700-44-47
Сайт: origitea.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Тверь,
Медицинский центр ОРИГИТЕЯ оказывает услуги в области лечения избыточной массы тела, коррекции фигуры, а также лечение абстинентного синдрома при никотиновой зависимости иглотерапией методом ОРИГИТЕЯ. Применяется авторский экслюзивный метод. Специально разработанная технология кандидата медицинских наук доктора Мухиной М. М. Суть метода - устанавливается, специально разработанная автором метода, золотая игла в зоне козелка на ушной раковине, проводится иглоукалывание корпоральных точек по телу, назначается лечебное питание на время лечения. В результате: блокируется аппетит, оптимизируется липолиз (распад жиров), улучшается метаболизм (обмен веществ), закрепляется правильный стереотип обменных процессов, происходит коррекция фигуры в области проблемных зон
Международная сеть клиник «Оригитея»® помогает избавиться от избыточного веса и его последствий, сохранить здоровье и поддержать молодость тела и души на основе комплексной программы «Золотой метод стройности» (авторский метод «Золотая игла»® доктора Мухиной М.М.). Клиника предлагает свою линию продуктов для поддержания идеального веса и собственную систему фито-детоксикации, а также инновационные разработки в области оздоровления и омоложения организма. Программа «Антистресс», «Антитабак», «Косметология», «Алмазный пилинг», «Озонотерапия», «Лечение бесплодия».
Сеть клиник эстетической медицины и снижения массы тела успешно работает на территории России и за рубежом уже более 15 лет. Среди услуг наших клиник – инновационные разработки в области медицины, психологии, косметологии и диетологии, а также технологии оздоровления и омоложения организма, проверенные тысячелетиями. Наши уникальные программы по акупунктуре, терапевтической, аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии помогают пациентам излечить множество недугов, восстановить жизненные силы, обрести физическое здоровье. В своей работе клиники используют свою линию продуктов для поддержания оптимальной массы тела и собственную систему фито-детоксикации. Помимо медицинских и косметологических услуг, в наших клиниках работают специалисты собственного Психологического центра, который реализует множество индивидуальных и групповых программ. Специалисты клиник регулярно участвуют в выездных оздоровительных турах в зарубежные филиалы. Мы ждем Вас в нашей дружной команде профессионалов, если Вы хотите помогать людям начать новую жизнь, наполненную здоровьем, красотой, молодостью, гармонией души!
Медицинский центр
Оригитея
20 лет отработала в бюджетном учреждении. Было все: и крики директора, и неуважение, деньги платили маленькие, да и то с задержкой. Вся жизнь казалась серой, так как один день похож на другой – работа и дом. Но вот жизнь изменилась. В 2005 году встретила неординарных людей: Марият Мурадалиевну и Николай Вениаминовича. Они не только помогли мне изменить себя внешне, но изменить свою жизнь. Начинала работать в ОРИГИТЕЕ простым регистратором, теперь директор фирмы по изготовлению игл. Жизнь интересна, когда рядом руководители, которые не дают тебе стоять на месте, помогают принимать правильные решения, учат тебя, как действовать, четко определяют задачи. Даже если ты совершаешь ошибку , не кричат, а помогают найти верный путь. Всегда заботятся о тебе. Если ты правильно выполнил свое дело, похвалят и не только словами. Это люди, которые умеют мечтать и с которыми сбываются все твои мечты. Всех, кто работает ценят : мне подарили поездку в Париж, о которой я всегда мечтала, которая никогда бы не сбылась, если бы я не встретила Марият Мурадалиевну и Николай Вениаминовича. Сейчас работаем уже с поставками не только на нашей рынке, но и совершаем международные сделки. Уровень жизни другой, так как участвуем на международных инновационных выставках (в Брюсселе), где наши комплекты игл завоевывают призовые места.
Считаю, что нет отрицательных сторон