Отзыв грузчика о условия труда от аноним(Соискатель) за 2017 год
Основное название: Орион ТрейдДругие названия: ООО «Орион-Трейд»
Телефон: +7 (495) 225-83-10 +7 (926) 124-69-19
Сайт: орион-трейд.рф
Наша фирма занимается комплексным обслуживанием фирм и предприятий товарами для офиса (канцтовары, мебель, оргтехника и пр.). Наши сотрудники - ответственные, опытные, знающие люди. Наша цель – это своевременное обеспечение наших клиентов всем самым необходимым для комфортной и продуктивной работы. Наша задача – взаимовыгодное сотрудничество с партнерами. Мы сотрудничаем: с корпоративными клиентами; с региональными оптовыми покупателями; с московскими оптовыми фирмами; с сетью магазинов; с розничными покупателями Мы обеспечиваем: гибкую систему скидок; индивидуальный подход к каждому клиенту; бесплатную доставку по Москве и ближнему Подмосковью; отправку в регионы. Наши преимущества: широкий ассортимент товаров по конкурентоспособным ценам; солидная деловая репутация; налаженные связи с поставщиками товаров; способность оперативно и качественно выполнить заказ; отлаженная логистика доставок; команда профессиональных сотрудников; современный складской комплекс; устойчивое финансовое обеспечение.
Орион Трейд
Автор: аноним(Соискатель)
Добавлен: 23.01.2017
Предлагают должность грузчика-комплектовщика на складе , а на деле вы будете работать просто грузчиком на выезде по всей Московской области . Возвращаться с места разгрузки будете своим ходом , за свои деньги.