ОрисЛайн отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «ОрисЛайн»
Сайт: orisline.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Сайт: orisline.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Продажа телекоммуникационного оборудования и материалов. Услуги в области слаботочных сетей.
Компания ОрисЛайн – активно развивающаяся компания на рынке профессионального телекоммуникационного оборудования. Наши сотрудники сочетают в себе глубокие знания и практические навыки работы в области современных информационных технологий подтвержденные соответствующими сертификатами. Мы являемся авторизированными партнерами известных производителей в сфере телекоммуникаций. Мы предлагаем передовые решения в области телекоммуникаций, способствующие росту эффективности бизнеса наших заказчиков. Компания ОрисЛайн поставляет на Российский рынок широкий ассортимент продукции в области телекоммуникаций. Мы предлагаем продукцию нескольких торговых марок по каждой продуктовой линейке, что дает возможность предоставить заказчикам различные варианты решений поставленной задачи.
Отзывы о компании «ОрисЛайн» Всего: 1
17.10.2014
Алексей
хорошо платят, без задержек, белая
очень строгое и злобное руководство, иногда хочется послать