Отрицательный отзыв о мошенничестве от Бывший сотрудний Б за 2012 год
Основное название: Орлянский И А, ИПДругие названия: centretravel;Центр Трэвел
Сайт: centretravel.ru
Сфера деятельности: Туризм
Регионы работы: Санкт-Петербург,
оформление шенгенских виз, страхование осаго, грин карты, авиабилеты, работа турагентства
Турагентство Центр Трэвел открыто в 2011 году,находится в центре ( ст. м пл.Восстания). Занимается продажей туров по всем направлениям, а также оказывает услуги бронирования индивидуальных сервисов (отели, авиабилеты, трансферы). Оформление по ТК РФ. Система оплаты - оклад + процент от прибыли ежемесячно.
Орлянский И А, ИП
Автор: Бывший сотрудний Б
Добавлен: 09.10.2012
Даже не знаю.
Руководитель данного офиса, совершенно не умеет организовывать работу, очень много грубых нарушений, а про отношение можно рассказывать отдельно и много, в общем думает только о себе, никакой поддержки сотрудникам. Позволяет себе повышать голос и разговаривать матом. Очень много подстав и обмана, опять же с выгодой только для себя. Никаких праздничных выходных нет, будете сидеть и работать до посинения. Ужасное отношение к клиентам, может без объяснений просто отшить. Всё, что при устройстве на работу говорили на собеседование, просто реальный обман, ничего не соответствует реальности. Про карьерный рост можно забыть-это только байки!