ОСТК.РУ  отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Компания ОСТК.РУ предлагает партнерам возможности для увеличения собственных продаж, получения коммерческих кредитов, инвестиций и прочих бизнес-возможностей за счет объединения торговых интересов с другими партнерами проекта (промышленными и финансовыми группами, телекоммуникационными и прочими компаниями).    Почему выгодно работать в нашей компании? - быстрый рост компании обеспечивает такой же быстрый карьерный рост, мы не покупаем топовых сотрудников на рынке, мы растим их сами!  - высокая динамика роста заработной платы (до 100% за 6 месяцев) - возможность получить дополнительные умения и навыки за счет комбинационной командной работы   3 принципа компании OSTK.RU: 1. Наши клиенты и сотрудники - это и есть фирма. Компания работает для клиентов, а не для руководства и собственников. Главный актив компании - это люди.  2. Результат работы фирмы - это клиент, с решенными для него задачами, а не с купленными у нас продуктами Мы работаем над решением задач клиентов, а не над продажей ему услуг. Если наш продукт необходимо активно продавать, значит мы производим плохой продукт. Знание и умение рассказать о продукте - это главный необходимый навык менеджера. 3. Каждый сотрудник работает для клиента, даже если не видел ни разу его в глаза Все делается только для клиента. Каждый сотрудник должен понимать, как его работа влияет на клиента. Если вы разделяете эти принципы, мы с вами единомышленники, а это значит, у вас есть все шансы преуспеть!