Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2017 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Отель Кристалл

Автор: Аноним Добавлен: 10.11.2017

Связались со мной, увидев моё резюме на Hh. Ru. После собеседования вроде как устроилась, начала проходить стажировку. Во время неё девушка, обучавшая меня сообщила, что уезжает в командировку на неделю. Мол, её не будет и меня будет обучать другая девушка, либо со мной свяжутся в конце недели. Никто мне так в итоге и не позвонил. Связавшись с отелем через неделю мне сообщили, что девушка, обучавшая меня в отпуске выйдет завтра. Позвонила, отфутболили на завтра, при этом ничего толком не объяснив, ни да, ни нет ничего не сказали по поводу работы. Связавшись с этой девушкой на следующий день, опять таки С МОЕЙ ИНИЦИАТИВЫ, она мне сообщила, что во время её отпуска ситуация поменялась (почему мне сообщили остается загадкой) и я им пока не нужна. Мол, пришел человека от директора и ей дали четкие указания начать обучать её и от неё это уже не зависит.
Все люди взрослые, если не подошла на эту работу сказали бы сразу если оно так. Но они заверили, что я им подошла, просто слово директора и всё такое. Я не знаю, что за бардак творится в этом отеле, НО я потеряла 2 недели времени и отшила двух потенциальных работодателей!
СОВЕРШЕННО НЕТ ДОВЕРИЯ ДАННОМУ ОТЕЛЮ! СОВЕРШЕННО НЕ УВАЖАЮТ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ И БЕЗОТВЕТСТВЕННО ПОДХОДЯТ К ПРОЦЕССУ ТРУДОУСТРОЙСТВА! НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАЙТИ НАДЕЖНОГО РАБОТОДАТЕЛЯ!