Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Иван(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Отель СтандАрт
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Концепция Проекта – life-style Отель, место притяжения и силы для жителей и гостей столицы, «атмосферное явление Москвы». Кроме традиционного комплекса гостиничных услуг, отель подразумевает наличие всех категорий модного отдыха: гастрономия и миксология, светские события, музыкальные мероприятия, выставки, лекции признанных профессионалов бизнес-сфер, аукционы и благотворительные акции, воркшопы и проч. StandArt стал первым  отелем в  Москве и в России, включенным в международную отельную ассоциацию «Design Hotels». Количество номеров 105: Grand Suite – 1 Luxury Suites - 6 Deluxe Rooms - 92 Classic Rooms – 6   Ресторан  Лобби бар Лаунж бар  Летнее кафе на крыше​ Room Service 24 hrs. Conference-hall   Spa зона отеля: 6 специализированных кабинетов, в том числе русская баня и хамам, предлагающие экзотические и традиционные процедуры ухода и детокса. Aqua зона включает в себя несколько видов саун. Beauty зона располагает салоном красоты, нейл баром. Fitness зал предлагает услуги персонального тренера. Spa & Fitness & Beauty зона отеля находится под управлением известного  международного люксового бренда (Barbara Sturm) индустрии красоты и здоровья, использующего в своей работе инновационные технологии, передовые лабораторные разработки и ноу-хау.    Собственная подземная парковка (84 мест)

Отель СтандАрт

Автор: Иван(Бывший сотрудник) Добавлен: 24.10.2019

Отработав, недолгое время в отеле СтандАрт, могу сказать, что из достоинств это бесплатное питание и расположение.

Руководству стоит обратить внимание на своих сотрудников, в частности на менеджера по доходам Анастасию Демину, не корректна и не профессионально проводит набор сотрудников. С человеком проводя, собеседование, не выявив, как окозалось всех недостатков, берет его на работу. Человек увольняется с предыдущего места работы, а на новом ему говорят «вы не подходите». Данный поступок некрасивый и некорректный, проще говоря, не почеловечнее, при этом Анастасия, даже не считает нужным извинится за ее не досмотр компетенций нового сотрудника. То что до меня там приходили и уходили сотрудники, теперь меня этот факт не смущает. Возможно кому-то отзыв будет полезен при выборе работы. Будьте внимательны куда Вы идёте работать!