Паритет Консалт" ООО отзывы сотрудников о работе
Сайт: paritetk.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: paritetk.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Оформление ИРС на территории РФ, прочие вопросы миграционного оформления, бухгалтерское сопровождение бизнеса
Компания создана в 2004 году и на сегодняшний день включает в себя несколько подразделений, оказывающих услуги в различных сферах: миграционное право, корпоративное право, бухгалтерское сопровождение и консалтинг, помощь в судебных спорах. Мы специализируемся на оказании самого широкого спектра миграционных услуг, а именно таких, как получение разрешений на работу для иностранных граждан, оформление приглашений на въезд в Россию, рабочих виз, аккредитация и юридическое сопровождение иностранных компаний (филиалов, представительств) и их сотрудников в Федеральной миграционной службе (ФМС), помощь при миграционных проверках. Наличие богатого опыта и профессионализм позволяют нам всегда гарантировать Вам успешный результат.
Отзывы о компании «Паритет Консалт" ООО» Всего: 2
23.12.2015
Алексей Н.
Вся сила в команде! Не перестаю вспоминать свой первый опыт работы в бухгалтерии, как меня взяли из океана скитаний (в поиске работы) к себе на борт, пригрели, дали импульс, разожгли интерес к профессии, в которой до сих пор тружусь. Спасибо Андрею и Айрату за все, что мы успели пережить вместе почти за 3 года совместной работы. Спасибо Руководству в принципе за то, что учредили эту компанию, окружив себя лучшими молодыми специалистами, каковыми и сами являются! :) ....ну загнул...все сказанное - искренне и от души. Успехов, и всё новой и новой фазы роста вашей
отсутствуют
14.01.2014
Благодарный сотрудник
Мое 1е место работы бухгалтером. Очень рад, что волею судьбы меня нашли и пригласили на собеседование, котороу успешно прошел. Работа систематизирована по всем направлениям. "Мертвых" зон в технологии оказания услуг нет. Если находятся, то их тщательно прорабатывают на планерках. В частности бухгалтерия работает как часы. Ежемесячно бухгалтерия собирается "за круглым столом" что бы обсудить последние изменения в законодательстве. То же самое и в постановке задачь по отделу в целом. Бухгалтерия в Паритете - это хоть и небольшой, но слаженный коллектив. Очень рад, что когда-то был ...»
С другой стороны, для кого-то это может стать ограничивающим фактором (как в случае со мной). Но это уже мои, так сказать проблемы! ;) это даже и не отрицательная сторона, скорее это причина, почему я например в свое вермя задался поиском новой работы (новых задачь, более широкого