Паритет Консалтинг отзывы сотрудников о работе

Каждый человек – творец своей жизни.Трудное – это то, что Я могу сделать немедленно,невозможное - это то, что потребует немного больше времени. Компания ООО «ПАРИТЕТ КОНСАЛТИНГ» создана в январе 2008 года. Система ценностей фирмы. Мы стремимся следовать следующим принципам: *Развиваться с учетом Паритета интересов учредителей, клиентов и персонала фирмы. *Развивать партнерство и кооперацию. *Ценить возможности каждого. *Постоянно развиваться и совершенствоваться. *Проявлять и поддерживать инициативу. Первый проект фирмы – создание кадрового центра в городе Сосновый Бор. Работа должна удовлетворять следующим требованиям:    1. Быть интересной.    2. Соответствовать квалификации.    3. Обеспечивать конкурентную заработную плату, достаточную для благополучной жизни. На данный момент цели проекта: предложить кандидатам работу, максимально удовлетворяющую указанным требованиям, а организациям города Санкт-Петербург и Ленинградской области найти нужных ценных сотрудников. Миссия фирмы – сделать жизнь благополучней и интересней.

Отзывы о компании «Паритет Консалтинг» Всего: 0