Партнер Бизнес Групп отзывы сотрудников о работе
partnerbg.ru
Мы создаем инфраструктуру для современной бизнес-среды, включающую в себя 2 основных направления: 1. Системы безопасности: - Системы автоматического пожаротушения - Автоматическая пожарная сигнализация - Системы оповещения о пожаре и управления эвакуацией - Системы контроля и управления доступом - Автоматическая охранная сигнализация - Системы охраны периметра - Системы телевизионного наблюдения
2. Системы жизнеобеспечения и коммуникации: Системы диспетчеризации Системы вентиляции Системы отопления Системы водоснабжения и водоотведения Кондиционирование Системы электроснабжения и освещения Системы связи и коммуникации (СКС, телефония, ЛВС и т.п.) Эфирное и кабельное телевидение Система часофикации
Мы управляем законченным циклом услуг, который включает в себя этапы: Получение исходно-разрешительной документации Проектирование и согласование с контролирующими инстанциями (Мосэнерго, Пожарный надзор и другими); Организация монтажных и пусконаладочных работ; Сдача и запуск в эксплуатацию готовых объектов; Техническое сопровождение объектов. При реализации комплексных проектов мы выступаем в роли генерального подрядчика. Partner Business Group предоставит Вам законченное, масштабируемое в соответствии с меняющимися потребностями решение.
Мы не только строим, но и предлагаем сервисное обслуживание систем, что не исключает гарантию, которая зафиксирована всем устанавливаемым оборудованием.
Partner Business Group решает задачи любой сложности. В нашем лице вы найдете квалифицированного помощника и надежного партера. Именно с таким настроем мы подходим к любому проекту. Подробная информация о вакансиях на нашем сайте.