Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Просто Игорь(Бывший сотрудник) за 2016 год

Основное название: Печатный салон Green CAT
Телефон: +7 (846) 220-05-52
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Компания работает с 2006 года в сфере оказания полиграфических услуг населению и юридическим лицам. Постоянно заняты в работе 8 человек и дополнительно привлекаются к работе еще около 8. Стабильный рост на протяжении всего времени. Печатный салон "Green CAT" основана в 2006 году. Основные направления нашей деятельности: срочная печать коротких тиражей разнообразной полиграфической продукции: это буклеты, брошюры, календари, бланки, листовки; широкоформатные печать и ламинирование; фотопечать; изготовление визитных карточек; изготовление приглашений на свадьбы и юбилеи; печать чертежей и переплет дипломов.

Печатный салон Green CAT

Автор: Просто Игорь(Бывший сотрудник) Добавлен: 06.10.2016

Удобное месторасположение офиса, рядом метро

Ребят, Грин Кэт - это обычный ИП! Что можно хотеть от такой компании))) Конечно, там черные зарплаты, конечно директор зажимает их и ищет способ как заплатить поменьше, ведь деньги он берет из собственного кармана так сказать, конечно, он не заинтересован официально трудоустраивать своих сотрудников, т. к. это дополнительные расходы на налоги, и конечно, руководство экономит на материалах, дабы оставить для себя побольше чистой прибыли! Отсюда и недовольство сотрудников, отсюда же и недовольство клиентов! Соглашусь с одним из предыдущих отзывов - о хорошей компании не появится столько негативных высказываний! У меня например после хоть и недолгой работы в этой компании эмоции только неприятные, мягко сказать((( никому бы не посоветовал с ними связываться!