Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Алехандро за 2014 год
Основное название: PEGAS TouristikДругие названия: Пегас Туристик;Pegas Touristik г. Самара;PEGAS TOURISTIC (Бардин А.А.);ПЕГАС - Санкт-Петербург;Альта-П;Пегас Воронеж;ПЕГАС СПб;Пегас-Туристик;ПЕГАС НИЖНИЙ НОВГОРОД;Пегас Казань;ПЕГАС РОСТОВ-ДОН;Пегас, г. Красноярск;Пегас, Омск;ТРАСТ
Телефон: +7 (495) 287-87-87 8 (800) 700-87-47
Сайт: pegast.ru
Сфера деятельности: Туризм
Регионы работы: Москва, Казань, Новосибирск, Сочи, Красноярск, Самара, Пермь, Кострома,
Pegas Touristik - один из лидеров российской туристической отрасли и одна из крупнейших международных вертикально интегрированных туристических компаний. История компании началась в последней четверти ХХ века. Pegas Touristik сегодня – это современная универсальная туристическая компания, которая предлагает широкий спектр услуг для всех групп клиентов, активно участвует в социальной и экономической жизни страны.
Группа компаний «PEGAS Touristik» является ведущим туроператором, работающим более 15 лет на туристическом рынке России и стран СНГ. Основными туристическими направлениями работы компании являются Турция, Египет, Тунис, Греция, Кипр, Испания, Италия, Китай, Андорра, Доминиканская республика, Индия, Индонезия и Таиланд.
PEGAS Touristik - один из лидеров российской туристической отрасли и одна из крупнейших международных туристических компаний. История компании началась в последней четверти ХХ века. PEGAS Touristik сегодня – это современная универсальная туристическая компания, которая предлагает широкий спектр услуг для всех групп клиентов, активно участвует в социальной и экономической жизни страны. · Мы отправляем на отдых из 50 городов РФ · Мы предлагаем отдых на лучших курортах и отелях (2500 отелей) в 23 странах мира · Мы работаем с ведущими авиакомпаниями России · Мы организуем групповые, индивидуальные, корпоративные, спортивные и VIP туры · Мы предлагаем 7 дней в неделю, 24 часа в сутки онлайн заказ туров и билетов на регулярные рейсы по всему миру как аккредитованный агент IATA · Мы оказываем качественное обслуживание в более чем 760 фирменных офисах продаж в 236 городах Миссия и цели Мы работаем, чтобы сделать PEGAS Touristik лучшим туроператором для своих клиентов. Мы хотим, чтобы каждому человеку, который находится на сайте компании, приходит в офисы PEGAS Touristik, звонит в наш call-центр, пользуется услугами компании, нравилось быть клиентом PEGAS Touristik. А для этого необходимо: · предоставлять качественное обслуживания в любом месте и в любое время · сделать все услуги PEGAS Touristik, в соответствии с современными стандартами сервиса · уделять внимание пожеланиям клиентов и оказывать максимальную заботу · стараться, чтобы каждое наше решение принималось в интересах наших клиентов предлагать именно то, что нужно клиенту, и предвосхищать его желания
Общая информация о компании PEGAS Touristik - один из лидеров российской туристической отрасли и одна из крупнейших международных туристических компаний. История компании началась в последней четверти ХХ века.PEGAS Touristik сегодня – это современная универсальная туристическая компания, которая предлагает широкий спектр услуг для всех групп клиентов, активно участвует в социальной и экономической жизни страны.Мы отправляем на отдых из 50 городов РФ подробнееМы предлагаем отдых на лучших курортах и отелях (2500 отелей) в 22 странах мираМы работаем с ведущими авиакомпаниями России подробнееМы организуем групповые, индивидуальные, корпоративные, спортивные и VIP турыМы предлагаем 7 дней в неделю, 24 часа в сутки онлайн заказ туров и билетов на регулярные рейсы по всему миру как аккредитованный агент IATAМы оказываем качественное обслуживание в более чем 860 фирменных офисах продаж в 244 городах
Pegas Touristik, являясь одним из признанных лидеров российского рынка путешествий и туризма, предлагает отдых в самых красивых местах Турции, Египта, Туниса, Греции, Индии, Таиланда, Индонезии, Китая, Андорры, Доминиканы, Кипра, Израиля, Иордании, Италии, Испании, Кубы, ОАЭ, Вьетнама, Мексики, Марокко, Мальдив, Маврикия и Черногории. Количество туристов выбирающих отдых с Pegas Touristik постоянно растет, а это лучшее подтверждение высококачественного обслуживания и профессионализма наших сотрудников.
Международный туроператор по следующим направлениям: Турция, Египет, Таиланд, Доминикана, Индонезия и т.д. Развивающаяся компания, сотрудникам предоставляются скидки на туристические путевки.
В 2009 году компания «Пегас Туристик» отмечает пятнадцатилетие своей деятельности на российском рынке. Девиз: «Гость — прежде всего» — остается неизменным со дня открытия компании. Своими успехами и достижениями мы обязаны прежде всего нашим партнерам, коллегам, туристам и просто друзьям. «Пегас Туристик», являясь одним из признанных лидеров российского рынка путешествий и туризма, предлагает отдых в самых красивых местах Турции, Египта, Туниса, Греции, Индии, Таиланда, Вьетнама, ОАЭ и Индонезии. Постоянно возрастающее количество отдыхающих через наше агентство является подтверждением высококачественного обслуживания и профессионализма наших сотрудников. Мы постарались подобрать популярные у российских туристов отели всех ценовых категорий, обеспечили надежные и качественные авиаперевозки известными российскими авиакомпаниями, конкурентно способные цены. Все больше россиян предпочитают отправляться в дальние страны, что становится более похожим на стиль жизни, нежели на роскошь. Высокий уровень обслуживания и гарантированный сервис дают возможность без забот отдохнуть под ласковыми лучами солнца, еще недавно казавшихся далекими континентов.
Это современная универсальная туристическая компания, которая предлагает широкий спектр услуг для всех групп клиентов, активно участвует в социальной и экономической жизни страны.
Уполномоченный офис по продажам "Пегас Туристик". На рынке туризма более 7 лет в сфере внешнего и внутреннего туризма . Офис находится в торговом центре " Гран плюс" около метро Бибирево. В наш дружный и слаженный коллектив требуется менеджер с опытом продаж в туризме.
Туристическая компания Пегас Туристик (pegast.ru) Частный выездной туризм и корпоративный туризм. Одна из крупнейших туристических компаний в России. Европейский стиль управления компанией и постоянная работа над корпоративной культурой внутри компании, делают нас одним из самых привлекательных работодателей.
PEGAS Touristik
Автор: Алехандро
Добавлен: 20.03.2014
за год работы получил колоссальный опыт. нравилось почти всё, и коллектив и сама работа. движуха, запарки, зато интересно. нормальное адекватное руководство. зарплата всегда вовремя и в полном объеме. карьерный рост есть, но это надо минимум лет 5 отпахать. есть скидки на путёвки.
загрузка на 200%, объёмы очень большие, так как это самый крупный туроператор в России, оно и понятно, а вот зарплаты не ахти. пашешь как конь пегасовский, премия была только 1 раз, и на том спасибо. дежурная суббота где-то раз в месяц не оплачивается никак. летом в отпуск тоже не мечтайте.