Отрицательный отзыв о работодателе от Аноним за 2014 год
Телефон: 228 00 99
Сайт: personal.pennylane.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Подбор персонала
Penny Lane Personnel - ведущее рекрутинговое агентство России по подбору управленцев высшего и среднего звена по направлениям: Промышленность, производство Нефть, газ, энергетика Строительство, девелопмент Недвижимость Агробизнес IT, Telecom, SAP, E-Commerce Финансы, бухгалтерия Банки, инвестиции, страхование Retail, FMCG Продажи Ресторанный бизнес, сфера услуг Логистика (закупки, транспорт, ВЭД) Маркетинг, реклама, PR, медиа Управление персоналом Медицина, фармацевтика Юриспруденция С 1993 года привлекаем лучших кандидатов для работы в российские и международные компании, применяем современные технологии поиска талантов – Headhunting, Executive Search, Networking, Social Recruitment. Penny Lane Personnel является членом Американской торговой палаты, Британско-Российской торговой палаты, Ассоциации Менеджеров России. География подбора специалистов - Россия, страны СНГ, Европа. Присоединяйтесь к нам: Facebook - https://www.facebook.com/PennyLanePersonnel LinkedIn - www.linkedin.com/company/penny-lane-personnel Twitter - twitter.com/PennyLanePerson
Penny Lane
Автор: Аноним
Добавлен: 14.02.2014
На днях устроился на работу в очень хорошую компанию. Произошло это приятное для меня событие во многом благодаря профессиональной работе Анастасии Селиванчик, которая приняла самое активное участие в процессе трудоустройства. Вообще-то я достаточно скептически относился к работе кадровых агентств. Однако в случае г-жи Селиванчик пришлось изменить это мнение. По ходу общения стало понятно, что человек "в теме" (имею ввиду свою отраслевую специфику). Спасибо за профессионализм. В будущем, при случае, дам вашей компании превосходные рекомендации. Коржов Виталий Анатольевич (главный обогатитель)
не имею