Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Анастасия за 2013 год

Основное название: Perfecto Personal
Другие названия: OOO "Perfecto Personal"
Телефон: +7(499)390-13-60;+7(495)698-63-78
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Кадровое агентство «Perfecto Personal» специализируется на подборе высококвалифицированных специалистов (Management Selection) в конкретных сегментах рынка для российских и международных компаний и осуществляет прямой поиск высшего руководства (Executive Search).
Наше Кадровое Агентство "Perfecto Personal" специализируется на высококвалифицированном подборе персонала для Вашей организации и кадровом консалтинге. В своей работе мы уделяем большое внимание и учитываем Ваши пожелания к новому сотруднику, а так же учитываем специфику и корпоративную культуру Вашей компании.  Для нас важно подобрать для Вас идеального сотрудника, который полностью удовлетворит Ваши пожелания и потребности.  В своей работе мы используем современные технологии поиска и подбора персонала, которые способствуют качественному и оперативному результату. С нами Вы будете уверены, что предлагаемый Вам кандидат – именно то, что Вы искали. Вам не придется самим просматривать тонны резюме и выбирать подходящую кандидатуру. Это за Вас сделаем мы!

Perfecto Personal

Автор: Анастасия Добавлен: 12.02.2013

Подъезжала на собеседование один раз и на следующий день направили непосредственно к руководителю в компанию, куда я очень хотела устроиться.Компания создает довольно положительные эмоции, прекрасные сотрудники подбора персонала, очень радушный коллектив. Если даже не прошли собеседование в той компании в которую направили, у них остается ваша анкета, по которой они могут связаться в дальнейшем с вами.

Очень не удобно добираться в плохую погоду.