Отзыв техника о мошенничестве от Аноним за 2015 год
Основное название: Периметр или МастерКомУфаСфера деятельности: Инженерное обслуживание
Периметр или МастерКомУфа
Контора называется ООО"МастерКомУфа" или салон охранных систем "Периметр",находится по адресу ул.Адмирала Макарова 18 офис 203.Директор там Макамов Азат.Устроился на должность техника,оклад+%от монтажа.Отработав первые пол-месяца перед новым получил оклад и % за пару небольших объектов(пока нормально).В новогодние выходные(вот тут началось) 4 января звонит говорит крупный объект надо начинать сейчас(Детский сад №16).Паралельно этому объекту мы делали ещё несколько:кафе на чернышевского,молодёжный театр,антикафе "Острова",и ещё несколько небольших частных объекта.Деньги я получил только за антикафе"Острова" и установку двух домофонов(это мелкие объекты).За остальные объекты(крупные объекты) деньги не шли, Азат оправдывался тем что счета не оплатили или проблемы в каких то документах. Продолжу про детский сад №16,объект крупный хотя мы могли его сделать за 2 месяца, но объект тянулся по причине отсутствия материала и другим причинам.Отдельно скажу про оклад,оплата шла частями и не полностью. Вообщем через три месяца ушёл от-туда.Деньги за монтаж так и не получил. Стратегия руководства такова:первый месяц нормально расчитаться и обещать больших перспектив, а в следующие месяцы загрузить работой чтобы работники ничего не спрашивали.В магазине ассортимент постоянно прибавляется(видеокамеры,датчики,регистраторы и т.д.)а деньги работникам не платит. Заказчиков постоянно обманывают,например,вместо новых пожарных датчиков ставили ранее демонтированные(старые почистили),вместо дорогого регистратора которые заказчики оплатили ставили дешёвый аналог.
Выводы:
1.Деньги не выплачиваются,а если выплачиваются то не всё.
2.Работать приходится постоянно,даже в выходные
3.Рабочей машины нет,приходится самому таскать.
4.Постоянно приходится работать со старым обрудованием(чтобы было дешевле).
Если есть какие либо вопросы звоните 89273289588