Персонал Бизнес Собственность отзывы сотрудников о работе
Кадровое Агентство «Персонал Бизнес Собственность»—основано в 2002г. Представляет собой команду профессионально подготовленных специалистов, имеющих высшее образование (HR – менеджер, психолог). В основе нашей работы лежит готовность ориентироваться на интересы заказчиков, стремление максимально отвечать их требованиям и запросам. Наша цель— предоставлять услуги самого высокого качества и тем самым способствовать успеху наших клиентов. Мы помогаем ведущим компаниям и настоящим профессионалам найти друг друга. Наши возможности Подбор персонала среднего и высшего управленческого звена, специалистов всех уровней. Опыт подбора персонала в регионах (Барнаул, Кемерово, Новокузнецк и т.д.). Составление психологического портрета личности, психодиагностика Профориентация (заключение психолога о профессиональной пригодности кандидата к той или иной специальности).
Нашими партнерами являются производственные, промышленные и финансовые структуры, с которыми поддерживаем долгосрочные партнерские отношения, в том числе ряд компаний находится на абонентском обслуживании.