ПЕРСОНАЛ ПЛЮС  отзывы сотрудников о работе

Мы предлагаем Вашему вниманию следующие услуги: 1. Поиск и подбор персонала 2. Составление эффективных схем адаптации и мотивации персонала 3. Оценка персонала, помощь в проведении аттестации 4. Повышение эффективности работы персонала и оптимизация управления им 5. Решение проблем, связанных с работой персонала 6. Разработка документов, регламентирующих работу персонала 7. Постановка и ведение кадрового делопроизводства 8. Консультационная помощь в организации кадровой службы 9. Полное сопровождение деятельности компании по управлению персоналом Наша цель - создание и внедрение эффективных технологий управления персоналом и контроль успешного их функционирования в Вашей компании. Принципы нашей работы: • Индивидуальный подход к каждому клиенту. Это дает нам возможность с уверенностью утверждать следующее - мы найдем кандидата, который нужен именно Вам. • Предоставление качественных услуг. Профессиональный опыт, использование передовых методик подбора и оценки персонала позволяет нам в кратчайшие сроки предложить для клиента оптимальное бизнес - решение. • Применение передовых технологий и методик в области рекрутинга. Это позволяет в короткие сроки подбирать квалифицированных сотрудников любого уровня - от рабочих до эксклюзивных специалистов. • Обеспечение конфиденциальной информации наших партнеров. Мы дорожим деловой репутацией, поэтому любая информация, полученная от клиентов в ходе работы, является строго конфиденциальной и используется только с их разрешения. • Установление долгосрочных партнерских отношений с нашими клиентами. Мы гордимся растущим числом наших постоянных клиентов и приглашаем к сотрудничеству всех, кто собирается сформировать или пополнить отличную команду, которой по плечу решение любых задач!