Персонал-Технологии Центр по подбору и развитию персонала отзывы сотрудников о работе
ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ: - Поиск, отбор персонала по всем должностям в различных сферах бизнеса: • Персонал розничных магазинов • Руководители предприятий, управленческий персонал • Персонал банка • Персонал в сфере недвижимости • Специалисты в сфере экономики, финансов и бухучета • Специалисты по продажам, продвижению товаров и услуг • Инженерно технический персонал, сметчики и проектировщики. • Специалисты по маркетингу, рекламе, PR • Логистика и склад • Персонал для офиса • Юристы - Массовый подбор при запуске проекта с нуля, при открытии филиалов и представительств. - Проведение интервью assessment, профессиональное тестирование специалистов по разным вакансиям (на русском/английском языках), представление профессиональных отзывов на соискателей. - Формирование профиля должности, составление модели компетенций, составление адаптивного курса, включение в должность. Разработка должностных инструкций. - Анализ качества работы персонала методом «Таинственный покупатель», разработка программ обучения и развития торгового персонала.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ C КЛИЕНТАМИ: • Стоимость наших услуг по согласованию сторон составляет 100% средней месячной заработной платы по заявленной позиции. • Мы предоставляем на рассмотрение не менее 5 кандидатов, соответствующих Вашим требованиям. • Если представленные нами кандидаты по какой-то причине Вас не устроят, мы уточним Ваши требования и продолжим с Вами работу, т.к. ориентированы на конечный результат – успешное закрытие Вашей вакансии. • Оплата наших услуг производится по факту выбора Вами специалиста и только после выхода его на работу. • На предоставленных специалистов распространяется гарантийный период бесплатной замены от 1 до 3-х месяцев (в зависимости от должности). Форма договорных отношений рассматривается индивидуально для каждого клиента. Мы готовы идти Вам на встречу и обсуждать Ваши предложения для взаимовыгодного сотрудничества. Для получения рекомендаций о нас Вы можете обратиться на следующие предприятия: сеть магазинов бытовой техники «ТЕХНОСОФИЯ», «Омский завод Газовой Аппаратуры», Гипермаркет Cash and Carry «Геомарт», Агентство недвижимости РЮЦН «Эталон», ЗАО «Сибпроектэлектро», ЗАО «Агропромпроект», ООО «Регион-проект», ООО «Компания ОМТ», ООО «Вкус Застолья», ООО «Инсист-Компьютер», ООО «Консалтинговая группа «Авангард» и т.д.