Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Николай Николаев за 2014 год
Основное название: Персональные инвестицииДругие названия: pi-group;Personal Investments
Телефон: +7 (926) 358- 68-85
Сайт: pigroup.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Деятельность Компании главным образом заключается в том, чтобы создать для наших клиентов единое место, где они в любое время могут успешно решить свои всевозможные финансовые вопросы, воспользоваться консультациями опытных специалистов в той или иной сфере инвестирования, а также узнать о новостях в мире инвестиций и получить эксклюзивные рекомендации наших экспертов. Именно для того, чтобы достичь этого результата, мы собрали для Вас в качестве своих партнеров только лучшие отечественные и зарубежные компании, работающие в различных сферах финансового рынка, от страхования и до инвестирования. Такое гармоничное сочетание спектра разных финансовых услуг является главным преимуществом деятельности Компании, выгодно выделяющим нас среди большого количества других брокерских и агентских компаний, работающих в данной сфере.
Персональные инвестиции
вам позвонит Жанна.
Хочу сразу отметить тот факт что данный сайт до настоящего момента использовал как информативный инструмент для принятия решения о выезде на собеседование или соответственно о не выезде. Имею большой опыт участия в самых разных интервью, в разных компаниях, порядка 300 собеседований провел за свою жизнь. Ни разу, ни про какую компанию ничего плохо не писал и не говорил никому, т.к. не считал нужным озвучивать людям свои мысли и впечатления, чтобы не ввести в заблуждение. Потому что не предполагал что кому то из соискателей может быть в серьезную тягость опыт поездки на переговоры о работе к тем компаниям к которым я сам выезжал до настоящего момента. Но все бывает в первый раз, мне приходится писать и тратить время, помимо того что ездил туда и тратил время там. Не буду высказывать ничего про эту фирму, так так задача моя всего лишь предупредить вас ребята, а не обсуждать их, таким образом спускаясь до уровня самых низших бестолковых животных, так низко вам придется пасть вступив в диалог с представителями данной компании. Друзья, если у вас есть цели в жизни, амбиции, вы уважаете людей, хотите достойного к себе отношения. Пропустите этого работодателя, поверив мне на слово. Я понимаю что у всех свои мнения и видения этой жизни, но прислушавшись ко мне вы не пожалеете. Пишу для всех, в первый раз в своей жизни на подобных сайтах, надеюсь что последний, очень надеюсь.