Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Нина(Соискатель) за 2019 год
Основное название: Perspective productionДругие названия: ЗАО "3Д Перспектива"
Телефон: +7 (499) 754-80-80
Сайт: p-movie.ru
Bся история креативно - производственной компании “perspective production” (Перспектива продакшн) выглядит солидно: большой опыт видео- и кинопроизводства (заметные позиции на рынке с 2007 года), хорошие и стабильные объёмы производства, идеальное качество выпускаемой продукции. Свои услуги мы предоставляем в узком сегменте - это разработка креативных идей и их производство с помощью видеоинструментов. В одной компании мы интегрировали продюсерский центр, креативное агентство, production house и студию по компьютерной графике и VFX. • Наша компания с течением времени заняла твердые позиции на предоставлении услуг в сегменте создания премиальной аудио - визуальной продукции, наши работы Вы можете видеть на экране телевизоров, кинотеатров, крупнейших международных выставках, конференциях и интернете. Ознакомится с наиболее интересными работами Вы можете во вкладке портфолио. • Кто наш клиент : Нашим клиентом может быть рекламное агентство, государственная корпорация, или любое другое коммерческое или социальное сообщество. Объеденяющим критерием для Всех наших клиентов является понимание того, что для реализации качественного продукта требует соответствующих условий. • Цель: Своей перспективной целью, компания "perspective production" поставила выход на лидирующие позиции в кино - рекламном бизнесе и поднятие общего уровня отечественной, рекламной и кино индустрии.
Perspective production
Не увидела. Читайте в недостатках)
Приходила на собеседование. Встретили меня после того, как я два круга проходила вокруг жилого дома и совершенно не поняла где же эта контора. Встретил меня главный продюсер, улыбчивый и милый . Офис меня просто убил. За дверью (как в квартиру) была маленькая комната с двумя белыми столами и пуфами по бокам, чуть дальше была кухня и напротив находилась дверь в ещё меньше комнату с такими же белыми столами и стульями. Там меня ожидал ген. дир. Николай. Собеседовали они вдовем (как двое из лорца). Вопросы задавали в основном почему их выбрала и может что-то слышала о них из тусовки. После того как всё стало понятно меня спросили о том, когда я собираюсь выйти на работу. Оказалось, что им нужен был кандидат (ассистент-продюсера, но на самом деле просто секретутка на всю работу в офисе с бумажной волокитой и даже при поиске новых продюсеров) в понедельник. У меня были еще собеседования в другие агенства и я тактично сказала, что еще на протяжении двух недель нахожусь в поиске и сама выбираю. Тут эти двое начали давить и сказали, что у них оказывается очередь из желающих работать. Сказали либо ты выходишь в понедельник, либо ты нам не подходишь и ходи дальше по собеседованиям. В тот момент я уже поняла, что эти люди точно не для меня и контора в общем шарашкина. Сказала что ок, выхожу! Не поеду дальше на собеседования, зачем. Далее у ген. дира был важный звонок и мы с продюсером вышли в другую комнату и сели за стол. В этот момент пришла одна из продюсеров, села рядом и начала долбиться головой об стол, говоря как она зае*алась. Это конечно был абсурд. Работала она на своём ноутбуке и вообще как я поняла работают там все на своей технике. Продюсер закончил моё собеседование и когда провожал говорил о том, что у нас много совместной работы впереди и что ты точно подходишь. В конце на это я сказала что посмотрим, если вы не юлите) Конечно в дальнейшем не было никакого ответа и это говорит о них что они вруны, подтвержденные. Никому не советую даже ходить и тратить на них своё время, либо будете работать как та бедная продюсер и биться головой об стол без зарплаты и работая на своём ноутбуке. Уважающий себя человек точно у таких людей работать не будет)