Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Сергей(Соискатель) за 2018 год
Основное название: Первая Экспедиционная Компания / ООО ПЭКТелефон: +7 (495) 660-11-11
Сайт: pecom.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Адрес: Россия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Саранск, Казань, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Липецк, Набережные Челны, Омск, Иваново, Иркутск, Калининград, Новокузнецк, Курган, Мурманск, Электросталь, Октябрьский, Королёв, Татарстан, Кузнецк,
Открытые вакансии компании ООО ПЭК (Первая экспедиционная компания) - путь в ад для сотрудника
Первая Экспедиционная Компания / ООО ПЭК
Хорошая информативность, зазывают на собеседование, 2 раза ездил на склада начальнику склада все обговорил. В один конец и ездил в офис чтобы получить не обоснованный отказ уже дома трубке. Буду требовать письменное объяснение. Сам куратор трубку не подымает.
Полиграф который почему то не прошел. Проводил мужик побитый жизнь с дешевый телефоном и ранами на пальцах. Есть подозрение что берут чистые данные и использует для своих сотрудников ваши ацилографф для полиграффа. 2 раза ездил на склад к начальнику склада все обговорил. В один конец и ездил в офис чтобы получить не обоснованный отказ уже дома трубке. Причину полностью так и не объяснили.