Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2014 год
Основное название: Первая глазная клиника, МОСКВАДругие названия: ООО "Белка"
Сайт: glaznaya-klinika.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Офтальмологическая клиника.
Первая глазная клиника - уникальный социально-инновационный проект, основной целью которого является делать мир ярче, а наших пациентов счастливее! Отличное зрение – это роскошь, которую мы делаем доступной! Это главный принцип нашей работы. Мы используем современное медицинское оборудование для диагностики, терапевтического и хирургического лечения, а также динамического наблюдения пациентов, имеющих такие глазные заболевания как близорукость, дальнозоркость, астигматизм, катаракта, глаукома, отслойка сетчатки и прочие заболевания органа зрения.
Первая глазная клиника, МОСКВА
Автор: Аноним
Добавлен: 29.03.2014
Оазис профессионалов – это первая глазная больница в Москве, что на Кунцевской. Отдел кадров и главврач смогли собрать команду чудо-врачей. Здесь не просто РАБотают (от слова «раб»), а спасают жизни. Приходить в клинику приятно, работаем по графику, удобно и продумано. Ремонт хороший, создана располагающая атмосфера, возникает доверие между пациентом и врачом. Я доволен и зарплатой тоже, которая даже выше, чем в другой известной клинике.
наказывают за опоздания