Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Настя(Сотрудник) за 2020 год
Основное название: Первая Сувенирная КомпанияСайт: 1souvenir.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Первая сувенирная компания - молодая преуспевающая компания в сфере сувенирной продукции и полиграфии. Специализация Первой Сувенирной: - продажа сувенирной продукции оптом - предоставление услуг по нанесению логотипа и дизайну - закупка сувенирной продукции в Китае - взаимовыгодное сотрудничество с крупными агентствами Москвы и Санкт-Петербурга Преимущества работы в нашей компании: - достойная оплата труда - удобное месторасположение офиса - комфортные условия для работы - оплата мобильной связи - профессиональное обучение и развитие сотрудников - карьерный рост - стабильная выплата заработной платы и премий
Первая Сувенирная Компания
Автор: Настя(Сотрудник)
Добавлен: 06.02.2020
Молодая, но очень амбициозная! Коллектив тут все , все помогают друг друга, правда иногда и бывают эмоциональные срывы. Руководство лояльно, поддерживает и помогает , когда нужно. Офис рядом с метро и в соседнем здании тренажёрный зал с бассейном. Я горжусь, что работаю в этой компании. Рекомендую ее соискателям. *Официальный оклад *Премии *Отличный офис *Компенсация спорта *Свежие яблоки *Коллектив
Нет ДМС для новых сотрудников