Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Диана(Бывший сотрудник) за 2020 год
Основное название: Первое коллекторское бюроТелефон: 8 (800) 234-40-04
Сайт: collector.ru
Регионы работы: Москва, Ярославль, Новосибирск, Краснодар, Волгоград, Смоленск, Омск, Калининград, Оренбург, Киров,
Первое коллекторское бюро
ПКБ лучшая компания, где мне приходилось работать Белая и высокая зарплата Потрясающая атмосфера взаимовыручки Удобное время отдыха-ты сам выбираешь, когда сделать перерыв-в диапазоне от 12 до 15-это очень удобно, когда нужно сделать какие-то личные дела Демократичные руководители Крутые корпоративы До ПКБ я поменяла много работ, и только в ПКБ ощутила себя полностью счастливой Здесь очень стараются сделать так, чтобы человек развивался и имел возможность хорошо заработать К сожалению, в кризис мне пришлось уйти Но даже при расставании компания сделала все, чтобы расстаться по-человечески Я очень рекомендую эту компанию тем, кому интересно развиваться и зарабатывать
Знаю, что многим не нравятся периодические переработки Они есть Однако это зависит только от сотрудника Если ты честно работаешь и выполняешь абсолютно выполнимый план-задерживаться не приходится Были сотрудники, которые очень долго "раскачиваются", и принимаются за работу к обеду-они и оставались после работы, но это их выбор Тех, кто не хочет выполнять план и кого устраивает чистый оклад-да, таким тут не рады В общем, компания точно подходит тем, кто хочет заработать, и точно не подходит тем, кто просто хочет отсидеться на окладе.