Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Альбина(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Первый Визовый Центр
Другие названия: Первый визовый центр
Телефон: +7 (843) 245-04-35
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Воронеж, Казань, Чебоксары, Пермь,
Первый Визовый Центр- федеральная сеть агенств визовой поддержки, более 5 лет успешной работы, более 20 регионов присутствия по РФ, в связи с открытием филиала в г. Саратов проводит набор сотрудников. Если вы: Имеете опыт визовых вопросов или туризма Обучаемы и хотите повысить свой профессиональный опыт Нацелены на результат и стремитесь зарабатывать больше  Тогда вы именно тот, с кем бы мы хотели сотрудничать и совместно развиваться!
     «ПЕРВЫЙ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР» оказывает услуги визового консультирования уже более 5-ти лет.  Мы специализируемся на оформлении туристических, рабочих, студенческих и иных видов виз в 45 стран, на любые сроки. Кроме того мы, предоставляем клиентам бронирование гостиниц и отелей, возможность приобрести авиа и ж/д билеты, оформить страховку прямо у нас в офисе.  В связи с расширением компании, мы набираем штат сотрудников в офис Рязани.

Первый Визовый Центр

Автор: Альбина(Бывший сотрудник) Добавлен: 11.03.2019

Расположение -центр города, неплохой коллектив (в большинстве своем) На этом плюсы заканчиваются.

Главный недостаток - руководитель (Борисова Дарья Владимировна). Более некомпетентного директора еще нужно поискать. По порядку: - Штрафы, штрафы, штрафы. Ничем не обоснованы, иногда даже не озвучивается наличие (узнаешь во время получения зарплаты) - Собственно, сама зарплата. Понятно, что у продажников помимо оклада есть бонусы за продажи, и поэтому конечная сумма заработной платы варьируется. Но что касается штата - здесь, казалось бы такого быть не должно. Но нет - вашей зарплатой будут манипулировать, вычитать какие-то штрафы и проценты, на этапе трудоустройства, конечно же, не озвученные. Сама зарплата серая, официально платят только МРОТ. При увольнении на "черную" часть можете даже не рассчитывать - Неадекватные планы - опять же, чтобы в конце месяца сказать "не справились" и опять же - оштрафовать - Просто неуважение к сотрудникам (опоздать на пару часов на самой же назначенную встречу и даже не извиниться, позиция "я все - вы никто", выражаемая всеми доступными способами и т.д.) - Трудовой договор, своевременная выплата заработной платы - об этом можно вообще не заикаться - "Новаторские идеи" - доходит до маразма: "продажники не выполнили план - в конце месяца перед всеми работниками должны съесть целый лимон". Здесь даже без комментариев.