Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Неизвестно(Соискатель) за 2018 год

Основное название: Первый Ювелирный
ПЕРВЫЙ ЮВЕЛИРНЫЙ Мы группа компаний и людей, объединенная двумя идеями! Сделать доступнее и удобнее ломбардные услуги и вернуть доверие к услуге! Сделать ювелирные украшения доступными аксессуарами для всех, а не роскошью! Для этого мы создали Сеть ювелирных ломбардов и Сеть ювелирных магазинов со столовыми товарами всех заводов! Мы не большая корпорация, но группа молодых и активных профессионалов, которые хотят создать команду таких людей для реализации наших идей и проектов. Работа в нашей компании предполагает самостоятельность и умение брать ответственность на себя, независимо от занимаемой должности. Если Вы умеете и желаете реализовать себя, мы прикладываем все усилия, чтобы предоставить Вам такую возможность.   Рады Вам)   Роман Асанов Директор Сети

Первый Ювелирный

Автор: Неизвестно(Соискатель) Добавлен: 17.04.2018

Не заметила

Здравствуйте, дорогие соискателя! Рекомендую обходить стороной эту контору.... Рассказываю свою историю... Пришла на собеседование 26 марта, после чего менеджер Ирина сказала, что в течении недели позвонит. В итоге позвонила только на следующей неделе и пригласила на обучение 4 и 5 апреля. Я его добросовестно прошла. После чего сказали, что позвонят и пригласят на стажировку. И да, позвонили и назначили её на 12 и 13 апреля. Стажировку я тоже прошла добросовестно. В конце последнего дня стажировки директор Ирина сказала ждать звонка в понедельник. И что вы думаете, мне позвонили, и сказали, что я им не подхожу. В итоге я потеряла ни них 3 недели своего времени. А теперь возникает вопрос, зачем вы дёргаете людей, тратите и свое и чужое время????!!!!