Петербургский Магазин Путешествий отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Услуги для населения
"Петербургский магазин путешествий" (ПМП-Туроператор) был основан в 2007 году.  Компания зарегистрирована в Едином Федеральном реестре туроператоров под номером МТЗ№003761 и является действующим членом ассоциации выездного туризма "Турпомощь". Соединив многолетний опыт работы по организации туров и разработки новых маршрутов с имеющимися эксклюзивными договорами с отелями, отельными цепочками, паромными и транспортными компаниями, мы рады представить вниманию туристов и турагентов качественный турпродукт по доступным ценам.  В сферу нашей специализации входят: - групповые и индивидуальные туры в Финляндию, Скандинавию, Прибалтику, Центральную и Южную Европу; - туры в Израиль; - бронирование билетов на паромы и круизов на лайнерах; - отдых и лечение в России и Зарубежом; - экзотика; - прием в Санкт-Петербурге, внутренний туризм; - обслуживание корпоративных клиентов; - визовое обслуживание; Коллектив компании состоит из специалистов, имеющих опыт работы в туризме от 3 до 15 лет. Мы ценим креативных людей, способных работать на результат.

Отзывы о компании «Петербургский Магазин Путешествий» Всего: 0