Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Жена за 2014 год

Основное название: ПетроМастер
Телефон: +7 (499) 703-36-80 8 (800) 333-77-70
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Краснодар, Волгоград,
Группа компаний "ПетроМастер"основана в 1999 году в Санкт-Петербурге. Основной профиль деятельности Компании – продажа грузовых и легковых шин и дисков, шин для сельскохозяйственной техники   и спецтехники, а так же сопутствующих товаров (аккумуляторы, масла, автохимия и др.).
Группа компаний «ПетроМастер» работает на рынке грузовых автошин  с 1999 года и на сегодняшний день является лидером в России по продажам и сервисному обслуживанию шин для коммерческой техники. Ключевая компетенция компании  - шины для коммерческого транспорта: грузовые шины, легкогрузовые шины, индустриальные шины, аграрные шины , а также производство и продажа восстановленных грузовых шин. Компания имеет широко развитую сеть торгово-сервисных центров, работающих по всей России. Сеть шинных центров «ПетроМастер» насчитывает более 60 точек продаж. В планах Компании – продолжение развития сети и выход на новые географические рынки.   На сегодня  в структуре компании помимо основного офиса и склада в Петербурге  имеются полноценные представительства в Москве, Воронеже, Ростове-на-Дону,  Екатеринбурге, Краснодаре, Казани.   В компании работает более 500 сотрудников. Присоединяйтесь к нам вКонтакте https://vk.com/pmshina.   Шины для нас - не просто работа, это часть нашей жизни!

ПетроМастер

Автор: Жена Добавлен: 13.05.2014

Мой муж работает великолепно старается заработать.

Сегодня моему мужу заплатили ЗП не всю,типо ошиблись, вернут ли ему или нет это только уже начальству известно, хотя у него все записанно сколько он должен получить, у нас были планы на покупку новой кровати но к сожалению не получиться купить ее из-за не достачи, а ведь же я беременна и тяжело спать на полу, а еще продукты надо коммун/услуги плотить, и как теперь крутиться?!? , если работодатель плотит как хочет, при этом у нас еще 2а пожилых человека живут за ними финансовый уход тоже нужен,вообщем решите свои проблемы и ПЛОТИТЕ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗАРАБОТАЛ А НЕ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ, ведь из начальства незнает что у кого в семье кому тяжело а кому нет, и еще я считаю что не нужно приезжать и постоянно штрафовать работника,сам незная за что сделайте вы на конец список штрафов и действуйте по нему, а не за то что он просто не туда посмотрел,.спасибо за понимание,примите меры.