Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Андрей за 2013 год

Основное название: ПетроМастер
Телефон: +7 (499) 703-36-80 8 (800) 333-77-70
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Краснодар, Волгоград,
Группа компаний "ПетроМастер"основана в 1999 году в Санкт-Петербурге. Основной профиль деятельности Компании – продажа грузовых и легковых шин и дисков, шин для сельскохозяйственной техники   и спецтехники, а так же сопутствующих товаров (аккумуляторы, масла, автохимия и др.).
Группа компаний «ПетроМастер» работает на рынке грузовых автошин  с 1999 года и на сегодняшний день является лидером в России по продажам и сервисному обслуживанию шин для коммерческой техники. Ключевая компетенция компании  - шины для коммерческого транспорта: грузовые шины, легкогрузовые шины, индустриальные шины, аграрные шины , а также производство и продажа восстановленных грузовых шин. Компания имеет широко развитую сеть торгово-сервисных центров, работающих по всей России. Сеть шинных центров «ПетроМастер» насчитывает более 60 точек продаж. В планах Компании – продолжение развития сети и выход на новые географические рынки.   На сегодня  в структуре компании помимо основного офиса и склада в Петербурге  имеются полноценные представительства в Москве, Воронеже, Ростове-на-Дону,  Екатеринбурге, Краснодаре, Казани.   В компании работает более 500 сотрудников. Присоединяйтесь к нам вКонтакте https://vk.com/pmshina.   Шины для нас - не просто работа, это часть нашей жизни!

ПетроМастер

Автор: Андрей Добавлен: 31.08.2013

Хороший офис

Был на собеседовании, кроме возмущений сказать особо нечего. Мало того что предлагают минимальную официальную зп, отпуск 3 недели, остальное за свой счет, так еще и оформлять сказали что сразу не будут.