Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2013 год

Основное название: ПетроМастер
Телефон: +7 (499) 703-36-80 8 (800) 333-77-70
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Краснодар, Волгоград,
Группа компаний "ПетроМастер"основана в 1999 году в Санкт-Петербурге. Основной профиль деятельности Компании – продажа грузовых и легковых шин и дисков, шин для сельскохозяйственной техники   и спецтехники, а так же сопутствующих товаров (аккумуляторы, масла, автохимия и др.).
Группа компаний «ПетроМастер» работает на рынке грузовых автошин  с 1999 года и на сегодняшний день является лидером в России по продажам и сервисному обслуживанию шин для коммерческой техники. Ключевая компетенция компании  - шины для коммерческого транспорта: грузовые шины, легкогрузовые шины, индустриальные шины, аграрные шины , а также производство и продажа восстановленных грузовых шин. Компания имеет широко развитую сеть торгово-сервисных центров, работающих по всей России. Сеть шинных центров «ПетроМастер» насчитывает более 60 точек продаж. В планах Компании – продолжение развития сети и выход на новые географические рынки.   На сегодня  в структуре компании помимо основного офиса и склада в Петербурге  имеются полноценные представительства в Москве, Воронеже, Ростове-на-Дону,  Екатеринбурге, Краснодаре, Казани.   В компании работает более 500 сотрудников. Присоединяйтесь к нам вКонтакте https://vk.com/pmshina.   Шины для нас - не просто работа, это часть нашей жизни!

ПетроМастер

Автор: Аноним Добавлен: 22.01.2013

1. Крупная компания, имеющая обширную филиальную сеть. 2. Лидер рынка.

1. Не понятное начисление заработной платы. 2. На собеседовании обещают золотые горы, на практике все далеко не так. 3. На должности Менеджер розничных продаж, работаешь по большому счету грузчиком грузовых колес. 4. Могут уволить просто так, без объяснения причин и одним днем. 5. Затягивают с оформлением после испытательного срока.