Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Ирина(Сотрудник) за 2018 год

Основное название: Петрос Гарант
Другие названия: ООО "Петрос Гарант"
Телефон: +7 (495) 783-8-777
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
«Петрос Гарант» предоставляет услуги регистрации ООО «под ключ». Четко отлаженная схема работы, оперативная подготовка документации и наработанные связи с контролирующими организациям позволяют нам гарантировать оперативное прохождение юридических процедур. Фиксированная стоимость, отсутствие дополнительных платежей (пошлин и комиссий), а также специальные предложения при заказе комплексного обслуживания – также в числе преимуществ работы с нашей компанией. В частности, сегодня мы предлагаем регистрацию ООО всего за 2000 рублей при условии заказа бухгалтерских услуг на срок не менее 3 месяцев.
    Правовая компания «Петрос Гарант» существует на рынке с 1992 года. За время работы компания зарекомендовала себя квалифицированным исполнителем и надежным партнером. Деловые связи Группы Компаний позволяют своевременно и эффективно решать проблемы, возникающие в процессе деятельности любого предприятия, а так же в повседневной жизни граждан. Большое количество успешно выполненных проектов позволили нам до безукоризненности отработать технологии оказания следующих услуг: • Регистрация предприятий • Лицензирование • Патентование • Взыскание долгов • Регистрация перепланировки • Правовые услуги частным лицам     Опытные адвокаты правовой компании «Петрос Гарант» представят Ваши интересы на досудебной и претензионных стадиях, составят исковые заявления или отзывы на исковые заявления, окажут помощь в проведении экспертиз, обеспечат защиту на стадии исполнительного производства, решат иные сложные вопросы как в арбитражных судах, так и в судах общей юрисдикции. Мы строим свою работу на принципах высокого профессионализма и добросовестного обращения к делу. По любому вопросу Вы всегда можете получить бесплатную предварительную консультацию.

Петрос Гарант

Автор: Ирина(Сотрудник) Добавлен: 08.02.2018

Работаю в компании уже долгое время. Компания не большая, но стабильно держится на рынке. Зарплата стабильная, но работать нужно, а не протирать штаны. Пришла в компанию на помощника - сейчас занимаю должность зама генерального + совмещаю с главой рекламного отдела. Очень часто люди остаются обиженными, когда их увольняют (хотя они считают, что они "великолепно" работают). Я работаю сейчас в этой компании и если у вас возникнут вопросы вы можете посмотреть на сайте наш номер и позвонить мне!

В компании много правил - которые нужно соблюдать. Много отчетов о проделанной работе. Если вы идете работать, чтоб смотреть сериалы - эта компания вам не подходит!