Отрицательный отзыв о обмане на собеседовании от BIA(Соискатель) за 2018 год

Основное название: ПФК Обновление
Другие названия: ЗАО «ПФК ОБНОВЛЕНИЕ»;Renewal
Телефон: 8 (800) 200-09-95
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Астрахань, Новосибирск, Тюмень, Красноярск, Волгоград, Томск,
производство таблеток и инъекционных растворов в буфусах
Производственная фармацевтическая компания «ОБНОВЛЕНИЕ» - крупнейший российский производитель лекарственных средств торговой марки RENEWAL®. Компания имеет 18- летний опыт работы и присутствует сегодня во всех аптечных и лечебно-профилактических учреждениях России. Промышленно-исследовательский комплекс RENEWAL располагается в городе Новосибирске, на производственной площадке ЗАО “ПФК Обновление” и занимает более 250 000 кв. м. Производственные линии RENEWAL были запущены в 2007 году. Производство спроектировано и оборудовано мировыми лидерами промышленной фармацевтики, с использованием инновационных подходов в областях воздухоподготовки, водоподготовки, подготовки лекарственного сырья, производства продукции и контроля её качества. В портфеле компании 70 препарата, включая, как традиционные анальгетики, антисептики, спазмолитики, кардиопрепараты так и инновационные энтеросорбенты (Энтерумин) и антибиотики (Грамицидин С), инъекционные растворы (Натрия хлорид буфус) и препараты лор-группы (Сиалор). Важным направлением работы «ПФК Обновление» является сотрудничество с Новосибирским научным центром (Академгородок) и фармацевтические разработки новейших лекарственных средств, не имеющих аналогов в Российской федерации.   Рыночные преимущества компании: 1. Отечественная компания, входящая в ТОР-30 фармпроизводителей. Национальные приоритеты развития российских предприятий. Государственные программы импортозамещения. 2. Быстрорастущая амбициозная компания с современным менталитетом и рыночной культурой. 3. Новое перспективное направление для медицины (инъекционные растворы в эластичных полимерных ампулах-буфусах). 4. Инновационные продукты. Новейшее оснащение производства. 5. Понятная маркетинговая политика.

ПФК Обновление

Автор: BIA(Соискатель) Добавлен: 28.06.2018

Говорят красиво. Обещают много.

Приходил на вакансию системного администратора. Пообщался с руководителем и системным администратором. На все вопросы ответил. Руководитель отдела показался не компетентеным занимаемой должности. Задавал вопросы на которые сам не знал правильных ответов. Отдел HR так же разочаровал. При мне руководитель отдела IT попросил сотрудницу HR сообщить мне о решении в определенный день (притом не зависимо от того подойду или не подойду). Ответа я так и не получил. В итоге вакансия закрылась, но через пару месяцев ее вновь открыли. Сложилось впечатление что все что мне было сказано по должностным инструкциям не соответствует действительности (видимо по этому и не взяли меня на работу т.к. я дал понять что мне интересны серьезные проекты, а не работа связанная с заменой картриджей) и поэтому постоянно присутствует текучка. Сделал вывод (лично мое мнение): в вакансии написано что предстоит заниматься системным администрированием, а по факту работа связана с тех. поддержкой.