Отрицательный отзыв о правовые нарушения от Vigor(Бывший сотрудник) за 2019 год

Другие названия: ФИЛАКС;OOO
Телефон: +7 (495) 984-67-05
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Просмотры: 20662
Philax — быстроразвивающийся российский системный интегратор, поставщик информационных технологий и производитель вычислительной техники. Компания предлагает широкий спектр услуг по разработке и внедрению комплексных решений для корпоративных заказчиков, государственных структур, образовательных учреждений, предприятий сферы здравоохранения, телекоммуникационных и транспортных компаний. Почти за 10 лет своего существования компания зарекомендовала себя, как надежный партнер и стабильный поставщик на российском IT-рынке. Многолетний опыт в проектной деятельности и сертифицированные специалисты Philax обеспечивают высокий уровень обслуживания клиентов.
PHILAX - системный интегратор, поставщик ИТ-решений и консалтинговых услуг осуществляющий деятельность на территории России с 2007 года. Компания Филакс занимается разработкой и внедрением комплексных решений в сфере информационных технологий (ИТ), нацеленных на оптимизацию внутренних и внешних коммуникационных сетей, а также автоматизацию производственных и бизнес-процессов. Наши задачи: Выполнение комплексной автоматизации «под ключ», используя типовые универсальные решения, разработку и внедрение заказных систем под уникальные требования заказчика: Поставка, настройка, адаптация программного обеспечения. Предпроектное исследование систем учета для последующей автоматизации либо с целью вывода ИТ - проекта из кризисной фазы. Интеграция с другими информационными системами.Комплексные консультации и проектирование при развертывании технической инфраструктуры, касающихся компьютерного оборудования, операционных систем, СКС. Обучение персонала Заказчика работе с информационной системой. Гарантийное и послегарантийное обслуживание информационной системы. Наши преимущества: ответственность, умение укладываться в заданные сроки, управлять своим и чужим временем; широкий кругозор, знание состояния дел и тенденций развития мирового рынка в своей области; критический (и конструктивный) взгляд на события и процессы; умение быстро и четко формулировать мысли, анализировать различные варианты; способность организовать коллектив и привлекать необходимые ресурсы; умение работать в команде.

Philax

Автор: Vigor(Бывший сотрудник) Добавлен: 15.11.2019

Не нашел

Главная статья дохода компании - шантаж в крупных IT тендерах. Поставить что-то подходящее условиям заказчиков они не в состоянии: нет ни компетенций, ни инженеров, ни внятных взаимотношений с вендорами, ни собственно желания это сделать. Главное залезть и требовать отката за неучастие в торгах (операция «апельсин» в местном обиходе). Посему наименования используемых юр. лиц меняются как перчатки. К сотрудникам соответствующее отношение – под сезон набираются, по завершении быстро избавляются. Хитросделанная премиальная система – ОЧЕНЬ большой шанс не получить и десятой части ожидаемого. Долгое пребывание там может привезти к необратимым изменениям психики: ложь, предательство, подстрекательство, доносительство и шантаж могут стать для Вас нормой жизни. Яркий пример, местный HR, Мария Олейникова, не к ночи будет помянута. Что в целом может привезти к проблемам в дальнейшем жизненном пути. Будьте осторожны, лучше обходите данную контору стороной.